Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 thumb

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「注意!!2枚目お鼻👃の写真あり♡毛穴撫子お..」

bee🐝
  • bee🐝

注意!!2枚目お鼻👃の写真あり ♡毛穴撫子 お米のパック 1,250円 税抜 \\炊きたてのお米みたい// ふっくらモチ肌 〈ライスセラム〉でお肌をきちんと整える ♡うるおい コメ発酵液配合 ♡肌弾力 ビタミンEでハリツヤを与える ♡肌の調子を整える 米セラミドが角質層のバリアをサポート ♡キメを整える 透明感あるあかぬけ肌を作る との事です☺︎ 口コミが良かったこともあり、期待しまくりで使ってみました! まず、テクスチャーは本当にお米が入ってるみたいなツブツブがあって潰したお粥みたいです。 真っ白でふんわりしていて、少し粘り気もあって肌から落ちることはありません。 5分ほど置いたら洗い流す、との事ですが 刺激もないのでたったの5分で流してしまうのがなんだかもったいないような気がしちゃいました💦 洗い流したところ、肌がワントーン明るくなってる事に驚き!! 写真は全く同じ条件でパック前後を撮影しました。 下の方が透明感!! 毛穴も若干締まっている??✨ 一回だけの使用でここまで効果が分かる商品も珍しいなと思いました。 これから週3くらいで使っていこうと思います! 毛穴なくなれーー💦 #毛穴撫子 #毛穴黒ずみ #お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング

フォームチェンジマスク

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

bee🐝 さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

2018/12/5
毛穴撫子(ケアナナデシコ)