C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 small

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「ブルベサマーさんに激推し!!♡ケイトトーン..」

bee🐝
  • bee🐝

ブルベサマーさんに激推し!! ♡ケイト トーンディメンショナルパレット EX-4 【ライトピンク系】 定価 1,800円 これ1つでアイシャドウ、チーク、ハイライトが完成する話題のパレットです。 ➀ハイライトカラー ②アクセントカラー1 ③シェードカラー ④グリッターカラー ⑤アクセントカラー2 ⑥ダークカラー ※写真2枚目 上から順番 ①をアイホール全体に広げる ③を二重幅より広めに広げ、目尻にも少し入れる ⑥を目の際に引く ④を涙袋と黒目の上にちりばめる 自称ブルベサマーです。 結果、買って良かったの一言に尽きます。 ④のブルーラメがかわいい♡ メイクに統一感と透明感がでる! チークとハイライトも使ってみましたが浮かずにとっても良い感じです! ③のシェードカラーは鼻筋の影などにも使えるみたいですが、今回は二重幅の締め色に使いました。 まぶたに広げるとほんのり紫がかったような絶妙なブラウンで、ほわっと色っぽさが出るような気がしました☺︎ マスカラとアイラインをブラウンで統一すると、より透明感が出るのでおすすめです。 色んな使い方ができそうな最高のパレットです! #ケイトアイシャドウ #ブルベサマー #透明感

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

”カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!”

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

bee🐝 さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2020/12/1)
KATE(ケイト)