• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【ELLIPSのアウトバストリートメントを徹底比較】ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】他、2商品を比べてみました!「こんばんば。以前かった..」

チップ&ルイ。໒꒱·゜
  • チップ&ルイ。໒꒱·゜

こんばんば。 以前かったellips4色入のピンクと黄色です✨✨ このこ達、1個ずつ使えるから便利✨ 便利っていうか、比較しやすいかも😃🌸 まずピンク🌸 乾燥などのダメージ髪へ🌸 ほう、ダメージ髪か…乾燥か…対処したいところですね‼️ いざっ‼️ この匂いわっ‼️‼️‼️‼️‼️ ( •́ฅฅ•̀ )臭い…よく見てみる。 ローズ&グリーンの香り🌹☘️ ろ、ろーず🌹ね…苦手なんです🌹🌹 あの…作られた🌹の香りが超嫌い😭❌ 精油の🌹はまぁまぁ好きだけど…😣💦 ドライヤーの風が顔面通る度に香る…🌹 ホント、この匂い苦手‼️‼️ 仕上がりは紫よりしっとりしている感じで良き🌸 ただ、ほのかに残るローズ🌹と謎のグリーン☘️ 無理っ🙇 次に黄色いコ💛 サラサラ輝く髪へ💛フレッシュトロピカルフルーツの香り✨ なに、その香り…😥ピンクのローズ🌹のイメージから ellipsあんまりいい匂いじゃない印象が…。 いざっ‼️ ん?柑橘系?的な?💛 あー、わりと好きー😌💛良かったー💛✨ 乾かしてる間、始終ご機嫌でした(*n´ω`n*) 仕上がりは紫のとあんまり変わらない感じもするけど… サラサラは分かる。輝いているだろうか?😲 んー🤔 そこの違いはわからないけど 匂い的に黄色💛>紫💜 だから黄色💛の方が好きかな☺️💓 残りはブラック🖤だけだぜっ‼️‼️ ではでは、また今度💚(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ #ellips#ヘアーオイル #LIPS賞

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

チップ&ルイ。໒꒱·゜さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)