4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「とぅるっさらっ✨/フィーノプレミアムタッチ..」

hana🧸🍒
  • 脂性肌
  • hana🧸🍒

\ とぅるっさらっ✨ / フィーノ プレミアムタッチ 浸透保湿美容液ヘアマスク ヘアケア紹介のときにちょっとレビューしましたが、このよさをもっと詳しく伝えたいと思いまして、 今回レビューしたいと思います!! LIPSでたくさんの方がレビューしていましたが、 正直、最初は、 「そんな変わらんじゃろ〜」 とか思ってたんです☁️ まあでも安いし買ってみるか、 と思って薬局で買いました🙌🏻 その日の夜、お風呂で試してみると、、、 なんと! 洗った後の髪質がすでに違う!? クシでとかしたらサラーってなる!? 乾かしてみたら とぅるっとぅるっ !? 自分の髪質じゃなくて疑いました💦笑 ちなみに、hana⸜❤︎⸝‍の前の髪質は ·くせっ毛 ·跡がつきやすい ·毛量多い ↓ ↓ フィーノを使うと、、、 ·柔らかい髪に ·髪が言うこと聞くようになった ·つやつや 次の日友達にも 👧🏻「え、髪の毛さらさらじゃん」 って言われちゃいました👍🏻💗 めちゃくちゃ入ってるのでなかなか無くなりません! コスパよし👏🏻 これは 最高💫です! 前までのhana⸜❤︎⸝‍みたいに疑ってる人🙋🏻‍♀️ 絶対試す価値あり🙆🏻‍♀️ 即効性があるので、すぐにでも美髪を手に入れたい方は今すぐ薬局に ごー!💨 (安いよ!笑) でも!1つ注意点が。⚠️ これは週1~2回を目安に使います。 使いすぎるのはよくないです! hana⸜❤︎⸝‍は髪がとぅるっとぅるっになるのが嬉しくて 週3回くらいで使った時があって、逆にぎしぎしになっちゃいました💦 なので、今は 週1で1回分に手間をかけてやってます🍒 hana⸜❤︎⸝‍がやってる方法 👇🏻 ________________________ ①髪全体にフィーノを塗る ②揉み込む ③10分~15分置く ← ここが大切💫 ④しっかり洗い流す ⑤コンディショナーも忘れずに! ________________________ フィーノは匂いがいい匂いで次の日もほんのり残ってるので、フィーノを使った日はオイルはつけません。 ただつけるだけでも効果はあるけど、 絶対10分~15分やったほうがなおよし!!◎ hana⸜❤︎⸝‍は週に一回自分へのご褒美だと思ってやってます☀️ とぅるっとぅるっな美髪を手に入れよー!!✊🏻💗 最後まで見ていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️ いいね♡コメント待ってます! フォロバ100%🌸 #フィーノ#美髪#トリートメント#とぅるとぅる#プチプラ#コスパ#髪の毛サラサラ

• 𝔪𝔦𝔶𝔲♛

𝔪𝔦𝔶𝔲♛私も今日買ってみたので使ってみます!参考にしてもいいですか???

• hana🧸🍒

hana🧸🍒@shiny_lips_rgwjもちろんです⛅️ ほんとにサラサラになるので、! 嬉しいです🍒

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

hana🧸🍒さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)