23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「【💧噂の水分爆弾ってどういうこと…?💧】こ..」

Rin
  • Rin

【💧噂の水分爆弾ってどういうこと…?💧】 こんばんは\( ¨̮ )/りんです! みなさん「水分爆弾」って聞いた事ありますか…? もしかしたら、YouTubeやTwitter、LIPS、Instagramなどで見たことあるんじゃないでしょうか! これがめちゃくちゃ気に入って、なんならもうストック買おうかと考えてるくらいなのでぜひ紹介したいと思います🥰 "23 years old aqua bab modeling mask" こちらはバラエティストアとかで売ってるのも見ましたが、私はスタコリというネットサイトで購入しました! こちらはパウダーと液体、かき混ぜる棒みたいなものがそれぞれ4つずつ入っていて、この容器の中で混ぜます。 (お菓子のねるねるねるねみたいな感じです!!!) その時にお好みでアンプルなどをいれてもいいみたいです( ◜ᴗ◝)✌️ かき混ぜるとトロッとした少し粘り気のある液ができます。 それを顔に塗っていきます。するとだんだん固まって顔の上で止まってくれる。といった感じです! 固まるといっても、カチカチにはならず、こんにゃくみたいな感じになります! そしてそれを15分くらい置いて、ペリペリ〜と剥がします🙆‍♀️(このときも、スーッと剥がれてくれました!) すると肌が…!!!ぷりぷりになってるんです!!!!! 本当にさっき言ったこんにゃくみたいになってます…肌がこんにゃくみたいな感じになってます……… しっとりもちもち!と言うよりは、とにかく『水分爆弾』って感じで肌の水分量をぐんっとあげてくれる感じ。とにかくこんにゃくです。 肌を触るとひんやりしています。 そのあとは、気になる方は洗顔して、いつも通りのスキンケアをしていきます。 私はとても気に入りました! 香りがほのかにして(私は大好きで癒される香りでした)、したあとはひんやり、肌に水分補給してくれる。ぷりぷりになる。 水分量が上がったからか、私はニキビなどの鎮静効果も感じました。 とにかく1度、このお肌の水分補給感を感じて欲しいです!! 私はネットで1000円くらいで買いましたが、4回分でこれならリピ!絶対にリピ!と思います( ᷇࿁ ᷆ )♥ #スキンケア #水分爆弾