Product affiliate319093img thumb

ETUDEベーキングパウダー クランチポア スクラブ

• ベーキングパウダー クランチポア スクラブ/ETUDE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベーキングパウダー クランチポア スクラブ/ETUDE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ベーキングパウダー クランチポア スクラブ(洗顔料)の口コミ「【小鼻のざらつき軽減☺️】いつもご覧いただ..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

【小鼻のざらつき軽減☺️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro ぼろこっぷ家では、 旦那さんがトイレに入っている時に電気を消すという イタズラをする事があります。 今回もイタズラを結構したのですが、 消した瞬間。 旦那さんがトイレから出てきて、 トイレの電気を消した私がそこにはいました。 もう、現行犯逮捕ですね🤣🤣🤣 さて、そんなイタズラっ子な私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ エチュードハウス BP クランチPスクラブ 50円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 【毛穴詰まり】 もう私とは切って離せない存在でございます。 友人とお買い物をしていると、 バラ売りのスクラブを発見❤️😳 見るとエチュードハウス ではありませんか。 50円+taxで購入しましたよ。 大容量のタイプもあったので こちらで試してみて、 良かったら大容量のサイズも検討します☺️ 洗顔を終わらせて、 パッケージを開けてみるとびっくり😳😳 中に粉が入っているかと思いきや、 【塩クリーム】のようなのが入ってました✨ そのまま顔にのせて、洗っていくようですね🙆‍♀️ 塩の粒がかなり細かいので、 そこまで負担が大きい訳ではなさそうですが、 あくまで【他のに比べて。】と言った印象ですね(:3っ )へ 伸びがいいので、肌を引っ張らなくて良いです🙆‍♀️💕 顔を少し濡らしてからの方が、 より、負担を減らせそうでした😋 1回分入ってましたが、十分な量です。 少し擦りすぎてしまうとヒリヒリするので、 要注意です⚠️ さっと流す事が出来なかったので、 流すのはちょっと時間がかかりそうです💦 使ってみた結果ですが、 触った感じざらつきはなくなりました◎ 小鼻もつるんとするので、 継続して使いたいと思いましたよ🥰🥰 スクラブってだけあって乾燥します💦 保湿はしっかりとしてください👏 調べてみると、 無茶苦茶人気。みたいですね💕 見つけたら是非お試しくださいませ😋 参考になりましたら、【❤️】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ