59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 thumb

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の使い方を徹底解説「艶肌ドロップ GREASELIGHTNIN..」

Sana
  • Sana

艶肌ドロップ GREASE LIGHTNING お肌のコンディションを整えて、トラブル知らずの肌へ 口コミの良さに惹かれて購入しました! 実際に1ヶ月ほど使用した結果、毛穴がなくなる!とまではいきませんがなんとなく肌の調子が良くなった気はします。 《使用方法》 指先に適量をとり、皮脂の気になる部分や肌を引き締めたい部分にのせ、優しくのばす。 ✳︎伸びがよいので少量で充分です

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Sanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。