CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!🥰✨《グルちゃん買い~..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🥰✨《グルちゃん買い~♡♡♡》✨🥰 CNP<チャアントパク> ~インビジブル ピーリング ブースター~ 《Qoo10より購入→価格》 ¥2,080 (↑↑↑1つのお値段です) 『拭き取らない!新しい角質除去ブースター』 🔻商品ポイント🔻 ★7日間、7つの皮膚改善!! 紫外線からUVA・UVBを同時な遮断し、皮膚を保護&潤いを キープしてくれます。 ★拭き取らない新しい角質取り!! 塗った後、拭き取らない角質取りで スキンケアの始めに使用し、その後のスキンケア効果を 強化させる新しいブースターです。 ★敏感肌OK!! 低刺激性角質取り!! 肌に負担を与えず、古い角質を効果的に取り除き アラントイン成分が肌を落ち着かせます。 ★保湿力強化!! 天然保湿因子のNMF成分が、肌の水分保持力を高め 長時間水分を保持させます。 【7つの皮膚改善】 ✔塗るだけで角質除去 ✔皮膚鎮静 ✔透明度 ✔保湿力 ✔油分改善 ✔肌の明るさ ✔キメ ☝️☝️☝️これら! 7つの効果☝️☝️☝️ グルちゃんの投稿📷を見て🤓🤓🤓💕 絶対買う~💃~🤩ってなりました(笑)💕💓💕 👏良き~👏 化粧水の入りも良く👌 本当😍肌が✨トゥるん✨ってなる😁 キメが整う♪感じも実感してます⭕ 私の肌では、刺激も全くなく使用出来てます💡 いきなり2個買いしましたが😂😂😂 買って良かった~🤩 ※スキンケアによる効果は、個人差もあると思います💡 #韓国スキンケア #CNP #チャアントパク #ブースター #導入液 #角質ケア #スキンケア #Qoo10 #購入品

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれめちゃくちゃ欲しい😍😍👏👏 やっぱり買おう‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ (笑)~🤩ピーリング効果のあるモノなので! パッチテストして下さいね~🥺💕 って💦自分はしてないですが🙈🤣💦💦💦

• まむ

まむ 私もこれ欲しいんです🥺💓 人によってクチコミバラバラだけどやっぱり試したい💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ 私の肌には♪⭕♪合ってました☺✨✨✨ 軽度で、敏感肌にも良いと♪されているようですが!やはり…ピーリング効果のあるモノだから… パッチテストは必要かもしれません💡💕 肌に合ったら😆最高に✨良きのブースターかと 思ってます😍

• SHU

SHUNorikoさんもお気に入りになったのねっ😆 私もお気に入り❣️ コレを使ってるとアゴのザラザラが消えてくれるから好きなのぉ〰️😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 😆👏お気に入りになりました⤴⤴⤴👏💕 SHUさんも~絶賛なんですね~😆 毛穴も締まった気がします😍 とにかく✨トゥるりん肌になる~😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ使ってる👍100mlも入ってるのに2プッシュくらいで充分だからいつなくなることやら😁笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ 😆使ってるんだね~🤩🎵 これ!いいね😆👏💕 本当(笑)コスパも最高~🤩

• グル

グルトゥルンってするよね‼️これ全然効果ない人もちらほらいるみたいで😂のりちゃんに合って良かった❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ 👏👏👏絶賛する~🤩好き~😍 効果ない人もいるんだ~🌀💦逆にびっくり(笑)

• 神楽

神楽皮膚鎮静!これだけでもう買いたくなります✨ ニキビだけは!とりあえず少しでも早く治したい(´>///<`)💦 グルちゃん韓国コスメにとっても詳しいので、色々興味深いのをたくさん紹介してくれますよね❣️ 私もグルちゃんの投稿見ると、買ってみたいのがたくさん増えちゃいます(笑) ブースター使ったことないので、これも一度試してみたいな💕︎💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exria神楽さん♥️ 分かります~🤩 グルちゃんの📷投稿見ちゃうと🤓 欲しくなるんです😍😂😂😂😍💕 韓国スキンケアも😍最近♪興味津々です~😍

ブースター・導入液ランキング

Dr.Mineral

コアミネラル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)