5f6fe104cc10ee6251658c24 1534060739 thumb

ALFACE+(オルフェス)トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク

• トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!オルフェスのブラックシ..」

あゆ
  • あゆ

オルフェスのブラックシート初体験レポ✩°。⋆♡*° 結論から言うとお肌にハリとつやが出てふっくらしたのを使用後すぐに実感できる最強パック👏🏼♥️ ワントーン明るくなる感じで透明感が出てお肌が若返った印象&毛穴がキュッと引き締まってくれる、こんなに即効性があるパックはリピ確( •̀ω•́ )! エステ行った後か?ってくらい✨(笑) 疑う前に騙されたと思って試してみてほしい!! .*・゚ .゚・*.パック説明.*・゚ .゚・*. トゥインクルブラック 主な効果は透明感とエイジングケア 成分→ 保湿成分となる17種アミノ酸、ビタミンC、ハチミツ、5つのスーパーフードのベリー、 そしてフラーレン♥️ フラーレンは抗酸化力がビタミンCの170倍もありで、老化現象が進むのををストップさせてくれる素敵な成分です。 え!プラセンタより凄い! フラーレンというワードが一気に気になるきっかけになりました(⊙ꇴ⊙) シートは竹炭ブラックシート。 毛穴汚れを吸着してくれます。 .*・゚ .゚・*.使用感.*・゚ .゚・*. 薄いブラックシートにとろみがあるというよりは、もったりとした重ための液がたっぷりと含まれています✨ つるとした柔らかい肌触りで、20分使用後もひたひたでした。 最初はちょっとベタつくかな?と思ったのですが、お肌に馴染ませていくと思っていたよりも重たすぎずベタつきもそこまで気にならなかったです。 今回初めてオルフェスのブラックシートを使ってみて更にオルフェス愛が深まりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りり

りりこの紫のやつ使ってみたいんですけど、家の近くのドンキには売ってないんですよー😭💦 あゆさんのレビュー見て絶対使いたくなりました! 頑張って探します💕

• あゆ

あゆ@03riri11ブラックマスク買う前に公式ページで色々調べてフラーレンが素敵過ぎてこれにしたんだけど凄く良かったですよ☺️♥️ 私も最近家の近くオルフェス品薄です💦 人気出てきたんですかね✩.*˚

• 菜の花

菜の花黒いオルフェスだ〜🖤あゆさんのレビューの感触だとプラチナムモイスチャーとこの黒いのが良さそうだね😆💓探してみよう‼️

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さん♥️ そうだね!断然この2つ推し✨ この2つ買って後悔することは絶対ないって言い切りたいくらいオススメ👍💕(笑)

• とみぃ

とみぃオルフェスコナンの犯人マスクみたいな黒だね😂笑 毛穴引き締まるの良いな!😊新しいシートマスク探しは楽しいよね✨

• あゆ

あゆ@angelofcats犯人の発送あら初めて見た時面白いなと思ったよ🤣♥️ 新しいお気に入りに出会えた瞬間の喜びがたまらない(*∩ω∩)🎀(笑)

• つばき

つばき黒も良いんだ☺️✨ じゃあ買おうー💓 あゆさん買い🥰🥰

• あゆ

あゆ@tsubaki1111つばきさん嬉しいー( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️♥️ イチオシだから絶対損はさせないよ( •̀ω•́ )✧(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️フラーレンすごくない?驚いた💓これまだ使ってないけど気になってた!💓さすがあゆちゃん❤︎あゆちゃんのおかげですっかりオルフェスファンだよ🐒笑

• あゆ

あゆ@jiri108オルフェスって使ってる成分が本当に魅力的で毎回ますます好きになってく(⊙ꇴ⊙)♥️フラーレンすごいよね!!✨ラテちゃんのブラックマスクレビューで気になって試して見たけど大正解だったよ🎀ありがとう👍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rすごいね💓こだわってるねー!!私もそれ買ってみるね♩あゆちゃんも言ってたけど安いラインの方が好きかもしれない🤣🤣笑

• あゆ

あゆ@jiri108そうだよね!ラテちゃん気が合う〜嬉しい(*∩ω∩)♥️(笑)

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(25ml): 204円
  • 5枚(25ml×5): 908円