D4238ce021f2aa852763956f 1563512946 thumb

ORBISオルビスユー ジュレパック

• オルビスユー ジュレパック/ORBIS/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ジュレパック(洗顔料)の口コミ「皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうござい..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます♡ #オルビスユー ジュレパック 最近気になる毛穴のポツポツ。開いた毛穴。わぁ〰︎ 何かいいものはないかと探し続けています。 そこで今回は、オルビスユーのジュレパックを レビューしていきたいと思います! これはジェル状になっていて洗顔代わりにも 使えるとのことで、お風呂の前にぬりぬり。 「5秒そのまま」、「10秒くるくる」。 泡立てる必要がないのでとっても簡単でした! 洗い流し触ってみると、鼻はサラサラ、 肌はしっとり、すごく好みの質感♡となりました! スクラブ成分が入っているので角質を一掃 してくれますし、くすみもジュレが絡めとって 流してくれるみたいなので、透明感がUP するそうですよ^ ^ジェルタイプは、肌への 摩擦が極力減らせてよきです♡ まだまだ使い始めたばかりなのですが、 鼻のポツポツはよくなってきました! (個人の意見です) これはリピしたいです♡ 少しでも参考になれば幸いです♡ 最後までよんで頂きありがとうございました😊 #オルビスユー #オルビスユー ジュレパック

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀だいぶ昔にオルビス使ったことあるんですが、オルビスユーは使ったことないので気になります(∩˃o˂∩)♡

• ジャス

ジャス@ayaka1220あやかさん!コメントありがとうございます♡ 新しくなったオルビスユーは、私の中では すごくよくて、とくにローションが オススメなのです^ ^ また今度レビューするので よかったら! とろーり感がたまらなく。。。♡

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ジャスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ジュレパック

2019/3/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
速攻、肌トーンUP! たった15秒でできるくすみ(*1)ケア くすみ(*1)をたった15秒でケアできる、トーンアップジュレパックです。 肌にさっと広げて、5秒そのまま、10秒くるくるなじませ、洗い流すだけ。 “水ワセリン”とも呼ばれるリッチでコクのある触感の濃密ジュレがぐいぐい浸透し、“こびりつきぐすみ(*1)”をとろりと絡め取ります。さらにスクラブ “ボタニカルウォッシャー”が古い角質などの顔曇りの原因を気持ちよく一掃します。 週3~4回のスペシャルケアで、洗顔の代わりに肌を手軽にトーンアップ。透明感のある明るい素肌に整えます。 *1 乾燥や角質肥厚、キメの乱れによるくすみ