D4238ce021f2aa852763956f 1581474961 small

ORBISオルビスユー ジュレパック

• オルビスユー ジュレパック/ORBIS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ジュレパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「✔︎コスパが良い🍊オルビスユージュレパック..」

まるがお
  • まるがお

✔︎コスパが良い🍊 オルビスユージュレパック 税込み1980円  私は朝の忙しい時にこれだけで洗顔することが多いです。 あとはガッツリ化粧した日はクレンジング、洗顔のあとにスペシャルケアとして使用しています。 使い方✂︎ 肌の上で「5秒そのまま、10秒くるくる」。あとは水かぬるま湯でさっと洗い流すだけ。 感想✂︎ もっちりしたジェルでマッサージしてると気持ちが良い。 スクラブが入っていて、使用後は肌がトーンアップ。透明感が出ます‼︎👶🏻 簡単に手軽に洗顔できるところも魅力です🍊 ただ、ガッツリ洗顔したい時はこれだけじゃ物足りない気がします。 オススメなのは朝や、スペシャルケアの際が良いと思います。 コスパもよかったので他のオルビスユー商品、化粧水も使ってみたいなぁ。 #スキンケア #ジェルパック #オルビスユー おる

おすすめアイテムORBIS×洗い流すパック・マスク

オルビスユー ジュレパック / ORBIS

オルビスユー ジュレパック

”乾燥ぐすみをケアしてうるぷる肌に♡トーンアップも期待できる優れものです。”

CARE-NAホットクールジェル / ORBIS

CARE-NAホットクールジェル

”温感と冷感で毛穴をキレイにするパック。楽しく毛穴の汚れを取ることが出来ます!”

ホイップソーダパックブライト / ORBIS

ワフードメイド 酒粕パック

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

まるがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ジュレパック

洗い流すパック・マスク
2019/3/23(最新発売日: 2019/4/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
くすみ(*1)をたった15秒でケアできる、トーンアップジュレパックです。 肌にさっと広げて、5秒そのまま、10秒くるくるなじませ、洗い流すだけ。 “水ワセリン”とも呼ばれるリッチでコクのある触感の濃密ジュレがぐいぐい浸透し、“こびりつきぐすみ(*1)”をとろりと絡め取ります。さらにスクラブ “ボタニカルウォッシャー”が古い角質などの顔曇りの原因を気持ちよく一掃します。 週3~4回のスペシャルケアで、洗顔の代わりに肌を手軽にトーンアップ。透明感のある明るい素肌に整えます。 *1 乾燥や角質肥厚、キメの乱れによるくすみ ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●弱酸性●キーポリンブースター (ヤグルマギク花エキス、アマモエキス、モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●ボタニカルウォッシャー(セルローススクラブ)配合=古い角質や汚れを除去し、くすみを払うスクラブ剤●濃密ウォータージェリー配合(PEG-75、プロパンジオール)=保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。