1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 馬油シャンプー/KUMANO COSMETICS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KUMANO COSMETICS 馬油シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「生活感があってすみませんσ(^_^;)温泉..」

minimaru
  • その他・わからない
  • minimaru

生活感があってすみませんσ(^_^;) 温泉で置いてそうなこちら。3年ほどリピしています。 💖好きなところ ・頭皮が痒くなりにくいところ ・髪の毛にハリが出ること 💔イマイチなところ ・かなりキシキシするところ ・香りがない(ナチュラルな感じが好きな時もある) キシキシ感ゆえに、髪の毛の立ち上がりが強めになるというか。 セットのトリートメントがまた、トリートメント効果が薄くて、髪の根元が立ち上がりやすいのです。 猫っ毛の私にはありがたい。 ☝️ちなみに、私のお風呂事情 我が家は、私用に2種類シャンプーとトリートメントのセットが置いてあって、その一つです(もう一つはルミニーク)。 気分によって変えて、ちょこちょこサンプルやらミニサイズで新しいシャンプーなどを試しています。

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUMANO COSMETICS 馬油シャンプー