Product thumb

熊野油脂馬油シャンプー

• 馬油シャンプー/熊野油脂/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

熊野油脂 馬油シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「生活感があってすみませんσ(^_^;)温泉..」

minimaru
  • minimaru

生活感があってすみませんσ(^_^;) 温泉で置いてそうなこちら。3年ほどリピしています。 💖好きなところ ・頭皮が痒くなりにくいところ ・髪の毛にハリが出ること 💔イマイチなところ ・かなりキシキシするところ ・香りがない(ナチュラルな感じが好きな時もある) キシキシ感ゆえに、髪の毛の立ち上がりが強めになるというか。 セットのトリートメントがまた、トリートメント効果が薄くて、髪の根元が立ち上がりやすいのです。 猫っ毛の私にはありがたい。 ☝️ちなみに、私のお風呂事情 我が家は、私用に2種類シャンプーとトリートメントのセットが置いてあって、その一つです(もう一つはルミニーク)。 気分によって変えて、ちょこちょこサンプルやらミニサイズで新しいシャンプーなどを試しています。

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)