MEDULLAMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「よく、広告でみるMEDULLAのヘアケアセ..」

ねぎちゃろ@ヲタク🦈
  • その他・わからない
  • ねぎちゃろ@ヲタク🦈

よく、広告でみる MEDULLAのヘアケアセットを 注文してみました! 入浴剤のおまけ付き。 〜シャンプー/トリートメント〜 私の髪 くせっ毛でうねり 量は、多め。 理想の髪 さらさら つやつや まとまり 理想の髪を実現する為に処方された成分 加水分解 エンドウタンパク (ダメージ部分を保護し、柔らかでサラサラな髪へ) アシタバ葉/茎エキス (健やかな頭皮や、つやのある毛髪へ導く) シア脂 (神秘の木の油脂で、まとまりのある髪へ) 〜ヘアオイル〜 メイン成分 テオブロマグランフロルム種子脂 別名、クプアスバター。 古来より、その効能から【髪が与えた果実】 とも称される。なじみの良い油が毛髪に浸透し さらさらとした風合いを持続させる カスタム成分 ダメージ補修 アルガンオイル 毛髪保護 バオバブ種子油 香り 柔らかなホワイトムスク 〜使ってみた感想〜 柔らかなホワイトムスクの香りだけあり 上品な花の香りがします! 泡立ちが凄い良くて、2プッシュで 十分洗えます! トリートメントを5分〜10分放置するべきだったんですが、すぐ洗い流しちゃいました( •́ .̫ •̀ ) 使い始めは、きしむと書いてた通り キシキシになりました! ですが、髪の毛を乾かすと触り心地が 全然違うんです!毛が柔らかくなりました! そして、普段なら乾かした後は、 爆発に巻き込まれたん?ってくらい 広がるんですが、広がる事なく まとまりました! 使ってたシャンプーが頭皮に合ってなかったのか痒みがあったんですが この、シャンプーでは痒みは ありませんでした! うーん。ポイント 2回目からの料金が高い。 初回は、3240円+650円の送料で 試せるんですが、2回目からは、12000円 とお高いです。 香りの持続力なし。 広告では、香りの持続力が高い的な 事を書いてたんですが 全くない。 容量が少ない。 ボトルが思ったより小さく 1ヶ月持ちます?って思いました。 容量は250mlらしいです! 以上、使ってみた感想でした! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ちょっと、期待しすぎてた分 ガッカリ感がハンパねぇ。 #MEDULLA シャンプー/リペア #MEDULLA ヘアオイル #メデュラ

シャンプー・コンディショナーランキング

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2009件

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねぎちゃろ@ヲタク🦈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    MEDULLA(メデュラ)
    Sparty