プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノを使った口コミ 「4回目の投稿です🐨今回は私が愛用しているE..」

おもーちもちもち
  • おもーちもちもち

4回目の投稿です🐨 今回は私が愛用しているETUDEHOUSEのカラートリートメント🍏 発色も良くてお手頃価格、カラーバリエーションも多いので学生にもオススメです!! 私は1番(パープル)、4番(グリーン)、5番(ブルー)を使ったことがありますが確実に色が入るのは4番と5番です💙💚 ブリーチしてない髪の毛についてはわかりませんが茶髪ぐらいなら入るかと🤔 茶髪だと光に当たってわかる控えめな感じですが、個人的には好きです🥰 1番(紫)は金髪に近いぐらいじゃないと発色しない感じです… 明るめの茶髪でも入らなくて、むしろトーンダウンするぐらいです😭 ブリーチしてたらほぼパッケージ通りの発色になります!特に4番💚! 5番はほんとに色が抜けてないと、 💛+💙=💚の絵の具のように緑になってしまいます😭😭 青を入れると緑になるのはこの商品に限らず青系はけっこうなります😇😇 (私の使い方が悪いのか…?) 私はお風呂の中でトリートメントのついでにしてます笑笑 髪の毛痛みまくりなのでfinoに混ぜて5分ぐらいで洗い流してます。シャワーが多いのとカラーをキープしたいだけなので割とテキトーにしてます😆 「しっかり色入れたい!」って時はお湯につかってる間(15~30分)にしてます! 〜私のヘアカラー歴〜 正直カラーし始めて1年も経ってないです💦💦 まだまだ初心者です(笑) 2019年4月 初めてのブリーチandカラー💚(美容室) 2019年5月 2回目のブリーチandカラー❤(美容室) 2019年5月半ば〜7月 カラー❤が抜けてほぼ茶髪(放置)← 2019年7月中旬 茶髪に濃紺💙(美容室) 2019年8月 実技テストのため黒染め(美容室) 2019年9月〜 黒染め→焦げ茶(自然に抜けた)→初のセルフカラー💚(ETUDEHOUSE) 2019年9月末 3回目のブリーチandカラー💚(美容室) 2019年11月〜 実技テストのためアッシュブラック♥(美容室)→2週間ぐらいで色が抜けてくる→セルフカラー(ETUDE HOUSE) 2020年1月末 実技テストのためアッシュブラック♥(美容室)→3日目ぐらいで茶色がでてくる(何もせず放置) 2020年2月中旬〜現在 ブリーチ2回andカラー黒→青→グレー(グラデーション)(美容室) 1週間で色落ち→セルフカラー(ETUDE HOUSE)→上〜真ん中は緑・毛先は金髪(現在) 〜以上〜 「髪の毛染めたい」「そろそろ色変えたい」「ポイントで色入れたい」など、セルフカラーしてみたい方は買ってみてはいかがでしょうか? お値段も1本1000円ぐらいで買えるので試してみる価値ありです! しかも、Qoo10で購入すると5本で3360円!!😱😱😱😱 めっちゃ安い笑笑 Qoo10様様です🙌 長々と書いてしまいましたが、最後まで見ていただきありがとうございます😌 質問等あればお気軽にどうぞ🐨 #ETUDEHOUSE #ヘアカラートリートメント #ヘアケア #ヘアカラー

• 白玉

白玉お風呂でシャンプーしたら1日三回ぐらいしてるんですけど 毎日色が抜けていくんです...😅😅 色抜けたりされてますか??

• 白玉

白玉主さんの投稿を見て緑を使いました!! 何回もすいません🙇🙇

ヘアパック・トリートメントランキング

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

シエロ

エンシェールズ カラートリートメント

ビゲン

ビゲンスピーディカラー乳液

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

おもーちもちもちさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)