80c1703dbfa625d097e7fa16 1581956146 thumb

TONYMOLYMaster LAB Mask Sheet

• Master LAB Mask Sheet/TONYMOLY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Master LAB Mask Sheet/TONYMOLY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Master LAB Mask Sheet/TONYMOLY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY Master LAB Mask Sheet(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【今の時期におすすめなのは鎮静効果のあるシ..」

CHANELchan🐕介護中
  • CHANELchan🐕介護中

【今の時期におすすめなのは鎮静効果のあるシートマスク❤︎】 #TONYMOLY #Master Lab Mask Sheet #韓国コスメ 🇰🇷 #鎮静効果#ニキビ#肌荒れ予防 #美白#ゆらぎ肌 トニーモリーのパステルグリーンのシートを使用しました❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 💚 Tonymoly Master Lab Mask Sheet [soothing care]💚 ●パッケージの色 パステルグリーン #Centella Asiatica(ツボクサ)     19g ¥160 (スタイルコリアン) ¥200 (20%OFF)→¥160 ●soothing care(鎮静効果) ●集中的な鎮静効果 ①メインエフェクトR. A ②高吸収 ③鎮静効果 ④スキンフィットシート ⑤リキッドエッセンス ⑥優れた効果を持つ肌に優しいマスクパック 【ツボクサ】 ツボクサは、肌再生効果のあることで有名❤︎ アーユルヴェーダでは「最も重要な若返りのハーブ」として扱われています! ●皮膚修復力により、ダメージを受けた毛穴の修復を促します! ●抗酸化作用、コラーゲン生成促進作用、血行促進作用により肌の代謝を高め、ターンオーバーを促進します! ●肌の水分保持力を高めます! ●肌の弾力を高めます! ●肌を柔軟にして、シワやたるみを防ぎます! ●抗菌効果で、ニキビや肌荒れを予防します! ●鎮静効果、炎症抑制効果があります! ●メラニン生成のもととなる肌内部の炎症を抑制します! ●抗酸化作用により炎症後の色素沈着を抑制し、美白を促進します! 【全成分】 水、ジプロピレングリコール、グリセリン、プロパンジオール、アルコール、1,2–ヘキサンジオール、ブチレングリコール、ツボクサ抽出物(1,000 ppm)、アラントイン、ヒドロキシエチルアクリレート/ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、PEG-60硬化ヒマシ油、シクロペンタシロキサン 、イリシウムヴェルム(アニス)フルーツエキス、カプリリーグリコール、アルギニン、カルボマー、ポルツラカオレラシアエキス、ソシュレアインボルクラタエキス、マルバシルベストリス(アオイ科)エキス、メンタピペリタ(ペパーミント)リーフエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、メリッサオフィシナリスリーフエキス ミルフォリウムエキス、アンテミスノビリスフラワーエキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、香料 ※翻訳アプリ使用 ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【使用法】 ①洗顔後、肌を整えます! ②マスクを取り出し貼り付けます! ③約10〜20分後、マスクをはがし、肌に残ったエッセンスを軽くたたいて吸収させます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 薄手のシートでツボクサの香りがします! エッセンスたっぷりで密着してくれます! エッセンスはリキッドタイプでややとろみがある感じのテクスチャーで袋に残るエッセンスの量は紫に比べると少なめです! 少なめですが残りのエッセンスは十分ある方だと思います! デコルテに使用しました! こちらも肌に優しい感じのエッセンスで刺激は一切ありませんでした! 保湿力も高く肌が強くなった感じがし肌への浸透もよかったです❤︎ 浸透力が高いので潤いが続きます! 肌に透明感を与え、やや白くなった気がします! 個人的に、今の段階では紫よりパステルグリーンの方が総合的に見て好きです❤︎ 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎