6b530084c52df5d0f84f1e9b 1533205731 thumb

DAISO薬用美白 オールインワンジェル

• 薬用美白 オールインワンジェル/DAISO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白 オールインワンジェル/DAISO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 薬用美白 オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめオールインワン化粧品!今回は普段から使用して..」

ぽん太
  • ぽん太

今回は普段から使用していたものが3つで110円に値下げされていた美白のホワイトニングゲルを紹介します⭐️ DAIDO 薬用美白ジェル ¥110 (3つで¥110) メラニンの生成を抑えてシミ•ソバカスを防ぐ効果があります。美白効果もあります。 私は化粧水を塗り、複数の美容液を塗った後こちらを使用するようにしています。 これを使うようになってから肌の色が徐々にですが白くなったと感じました😭😭 今では3つで110円ととてもお得すぎて…😳👏🏻 それと同時にこれを売り切ると終了してしまうのではないかな…と不安でたくさん購入してきました💦(笑) 美白シリーズも化粧水も乳液も美容液もとても良く、美容液はよく使っているので是非そちらもオススメです♫ #ダイソー #DAISO #薬用美白

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-私も3つで100円でした! 値下げってことは無くなるんですかね。それともリニューアル🤔

• ぽん太

ぽん太@reilu_jc2コメントありがとうございます❤︎ とてもお得ですよね♫在庫を無くすためなのか…🤔リニューアルの可能性…!リニューアルした商品が出たらそちらも購入してみたいと思います✨

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸|˙-˙)チラッ♡ 私も3個で110円だったので沢山買いました!!! ラッキーでした\( 'ω')/

• ぽん太

ぽん太@shiny_glow_tpbコメントありがとうございます😊💕 今まで1つ100円で普通に買っていたのでお得すぎて…😭ですよね😭

• 涼

コメント失礼します 私も買いたくてDAISO行ったのですが売ってませんでしたぁ😭😭😭私も3つで100円で買いたい…

• ぽん太

ぽん太@orange_cosme_uzhqコメントありがとうございます❤︎ そうなんですか…😭私の住んでいる地域は田舎なので沢山あるのかも知れません💦💦ほんとにお得でお得で😭涼さんがこの商品を見つけれますように🙏🏻

• 涼

@pontaakunもう私ぽん太さんの応援をかてに頑張って探します!ありがとうございます!

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

CANADEL

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぽん太さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)