050fac1e7101cf4e334a1908 1565618599 thumb

WHOMEEちっちゃ顔シャドウ

• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(シェーディング)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのシェーディング!今回はブルベ向きであり..」

ぽん太
  • ぽん太

今回はブルベ向きでありつつ失敗しない毎日愛用しているシェーディングを紹介します⭐️ ❤︎WHOMEE (フーミー)  ちっちゃ顔シャドウ  ¥1980 私は顔が大きいのがとてもコンプレックスで… 少しでもシェーディングを使って小さく見せていました…。 濃く付きすぎてしまうものが多く難しくて薄付きで使いやすいシェーディングは無いかな…と探していたところ! こちらのちっちゃ顔シャドウ! とても薄付きで使いやすい…!購入してすごく気に入ってます。付属のブラシもすごくふわふわ…😿💕他の商品のシェーディング付属ブラシと比べると1番良いと感じます! 少し変化に気づかないかも知れませんが…2枚目に載せています!「こんなに薄くてちっちゃい顔になれる?」と思われると思いますが、遠目だとすごくこの薄付きでもはっきりわかるので安心して使えます…! 気になる余白に使用するとキュッと引き締まったように見えるフェイスシャドウ、生え際やもみあげなど影を出したい部分どこにでも使えますー! ただ…!私は鼻のシェーディングはこちらを使う時もあれば別を使う時もあります…!(そちらもまた紹介します♫) 推奨されている使い方にも鼻は載ってないので鼻には少し向いていないのかな…?と思います。 こちら、シェーディング難民、ブルベの方には持ってこいの商品です♫ この商品を使ってちっちゃ顔になりましょう✌🏻 いいね、コメント、クリップ、フォローお待ちしております💓 #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀袖口が可愛くてそればかり気になります😀💦 フーミー、私も好きです❤️

• ぽん太

ぽん太@dashimaki_コメントありがとうございます🙏🏻腕が太くて隠したい一心で…。申し訳ありません、以後気を付けます。 WHOMEEいいですよね❕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pontaakunせっかくの可愛い袖口なのだから見せていいのですよ❤️以後気を付けないでぇ~ 2/16からWeb¥5000以上お買い上げでフーミーのポーチがついてくるんですよ😀それ狙ってるんです❤️

ぽん太@dashimaki_↑です🙏🏻

• ぽん太

ぽん太ありがとうございます(;_;)でももう少し比較がわかりやすいようにしようと思いました🙏🏻 え〜!そうなんですか!今からwebを見てきます〜!有益な情報ありがとうございます😭💕

ベースメイクランキング

プレストパウダー

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

• クリップ数:19653件
    ベースメイクのランキングをもっと見る

ぽん太さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ

シェーディング
    2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
    WHOMEE(フーミー)