• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド|Dermatoryを使った口コミ 「\ダーマトリー パッド比較/ダーマトリーは..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ダーマトリー パッド比較/ ダーマトリーはクリオ系列からでている 20の無添加やアレルギーテスト実施を すすめている韓国のブランドです! パックとして、朝のふきとりとして いろんな使い方ができるパッドは 韓国では人気のようですね🐒 ◎モイスチャーライジングクリーム保湿パッド  黄色の方 ◎シカレスキューガーゼパッド  青い方 ガーゼパッドの方を前回レビューしましたが とってもよかったので保湿パッドも 買ってみました💓 セール時だったので1000円ぐらいでゲット! 普段は2500円ぐらいはすると思います☆ ちなみにお値段は ガーゼパッドの方がお安いです🙈 保湿パッド(黄色)とガーゼパッド(青色)で 書かせていただきます! 以下、公式サイトの内容も引用します。 →は私の意見です。 ◆大きさ  保湿パッド直径6.5cm  ガーゼパッド直径5cm →ガーゼパッドは小さいので  少し物足りなさを感じる ◆パッドについて  保湿パッド   両面伸縮性のある柔らかいパッド →肌触りがよくてお肌に優しい印象  ガーゼパッド   ガーゼのような細かい網目になってる素材  柔らかい綿素材のパッドが裏表で構成 →角質もくるくるすると取れるし  片面ではパックや拭き取りとしても  使用できるので万能! ◆テクスチャー  保湿パッド  保湿および鎮静効果のための  アラントインクリーム →(乳液っぽさもあってとろっとしている)  ガーゼパッド  鎮静効果が卓越している  グアイアジュルレンエッセンス →(とろみのある化粧水のよう) ◆おすすめ  保湿パッド →乾燥が激しい箇所にパックしたい方  肘パックにも使えるそうです!  お肌が弱くてもパッドを使いたい方に!  保湿力は高いです!  ガーゼパッド →朝すぐに水分補給したい方へ  拭き取りとして使えて便利です  鎮静効果も求める方へ  お肌が荒れそうなときはこちらも◎ 私は両方好きです💓 時期やその時のお肌の調子で 使い分けしたいなと思いました♩♩ 参考になるかわかりませんが、 少しでも皆様のスキンケアの参考になると 嬉しいです! #ダーマトリー #パッド #比較 #LIPS賞

• K_M

K_M 今使ってるパッドはビタミン系のだから保湿系の欲しいからレビュー嬉しいよー🥰 大容量で良さそうだねっ❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん💓嬉しいお言葉ありがとう🙈✨60枚入ってる!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしアレルギー体質だからこういうの良さそう( ᵕωᵕ♡ )

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎あやかちゃんアレルギー体質なんだ!😭わたしも肌弱めだから、こういうシリーズすごく好き💓💓

• まむ

まむ パッドタイプってなかなか使わないんだけどこれ評価高くて気になってる🙉💕 サイズ結構違うね?笑 保湿タイプが気になるー💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ それだよね!わたしもパッドタイプ全然使わなかったけど、コットン化粧水みたいな感覚💓 サイズの違いにはほんとに驚いた🐒笑 両方大きめが希望だな〜🤣笑 保湿タイプお肌に優しくてよかった!

• SHU

SHUレビューとかでも評価が高いから気になってたパットです😆 2種類あったのは知らなかった😅 朝の拭き取り用として使いたいよぉ🤩🤩🤩

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎嬉しい💓💓私も知らなくてあれれ?ってなって気づいたら2個買ってました😭笑 朝のふきとりっていいですよね💓

• あいママ

あいママ ダーマトリーとパッド口コミいいよね🤤💕 今おじパッドもグーダルパッドだけどこの子も仲間入りかな笑😆💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん💓そうだね!!おじパッド気になりながら使ったことなかったー!どう???💓仲間入りってなんか可愛い表現だ😍さすがあいちゃん💓

• グル

グルグーダルのパットは使い切ったけどこちらはお初😻これのアンプルのサンプル2回使ってけどそれ良かったからこれも刺激なく使えそうな予感だわ♪

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎黄色の方かな??あちらの方がさっぱりな印象かも💓結構黄色のはしっかり潤うから乾燥肌とかだったらおすすめだよ〜〜🙈✨ あとグルさんのおすすめのネイリストのトップコート買った!めちゃくちゃ良かった💓名前出させてもらっちゃったよ💓教えてくれてありがと!

• グル

グル@jiri108鎮静の方❤️ 乾燥肌じゃないんだ😆ネイリスト良かったでしょ!後で見に行くね❤️❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpg鎮静の方もサイズ小さいけどよかった💓💓 ネイリスト教えてくれてありがとうすぎる!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆コチラ👏気になってました~😍 かなり💓参考になります😆 ありがとうございます~😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@norikodnhNorikoさん❤︎ 少しでも参考になったら嬉しいです!😭💓Youtubeでもたくさん載ってて私もずっと気になってて気づいたら2つも買ってました🐰✨笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@jiri108最近♪購入しちゃったモノがあるから💨 それを使い終わる頃に💓欲しいなぁ~って 思ってたんです 嬉しいタイミングの投稿❤️有り難いです~😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@norikodnhわ〜💓ぜひ♩♩嬉しいです✨Qoo10でも楽天でもセールやってるのでやすいタイミングの時にぜひゲットしてくださいね💓

• あゆ

あゆこういう部分つかいのパッド使ったことないけどラテちゃんのレビュー見てすごい興味湧いてきた(⊙ꇴ⊙)♥️! グーダルの方が気になってたんだけどこっちも良さそうだね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ このパッド使い道あるかな?って感じだったんだけど、朝のケアにすごく良かった💓ずぼらなわたしには最適🤣グーダルの方がさっぱりな印象かも!お肌弱かったらこちらの方が優しい印象❤︎

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィダーマトリーってクリオ系列のスキンケアなんだね!(〃 'д'〃)و最近名前聞くな〜って思ってたの!良さそうだね!✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ そうなの!なんか刺激がないからすごく使いやすいよ💓Youtubeでもよく見るよね👀!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108よく見るよね〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 刺激ないのいいね!👍🏻✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaそうなのよ!💓刺激がないのは大事よね♩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!良い!! なんか、小さいパック見たいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤︎ ほんとよね^ ^なんかパッドって日本では馴染みないよね🙈✨朝使うのに拭き取りとしてすごく良い!!

• 神楽

神楽最近マスクの影響もあって肌荒れやニキビが気になるので、鎮静効果があるのはとっても嬉しい❣️ 前から気になってたんですけど、まだ使ったことはないんですよねぇ…(´・ω・`)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽さん❤︎ マスクで肌荒れしちゃいますよね😭鎮静効果のある化粧水やパックするだけでだいぶ変わりますよね💓少しでも参考になったら嬉しいです😆

乳液ランキング

• クリップ数:1946件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Mineral

コアミネラル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)