VALANROSEノンシリコンシャンプー&トリートメント

• ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.濃密なめらかストレート【バランローズシャ..」

kana_i73
  • kana_i73

. 濃密なめらかストレート 【バランローズ シャンプー&トリートメントパック】 🌿クセ・うねり・広がりに悩んでいる人必見のノンシリコンシャンプー&ノンシリコントリートメントパック。 *皮脂の過剰洗浄を抑え、美髪環境を整え *ダメージを補修し、髪内部成分の流出をstop *毛髪内の水分量を均一にし保持量を高め *シャンプー・トリートメント共にノンシリコンのこだわり。 ~ノンシリコンシャンプー~ 20種類の植物由来成分が働くハーバルエナジスト処方。 ノンシリコンだけど、なめらかな泡で髪の毛がひっかかったりキシんだりすることなく、泡立ちがとても良くて地肌まで気持ち良い洗い上がり💮 ダメージが気になる時は3分泡パックがオススメ✨ ~ノンシリコントリートメントパック~ フランス産ホワイトクレイ配合贅沢美容パック。 コックリしたクリームのトリートメント。 髪の毛に密着し良くなじみます💮 ダメージが気になる時は3分~5分おいてから流すのがオススメ✨ ホットタオルで包んであげるとより浸透し効果がアップするそうです🎶 うねりやすくクセがつきやすい、そして広がってしまうのが悩み。 シャンプーでの泡パックなし+トリートメント5分放置でも凄い変化を感じました😍 仕事ではいつも髪の毛を縛ってあげているので、ほどくと凄いクセがついてbeforeのような状態にいつもなるんですが! 洗って乾かしたのがafter 翌日、仕事が終わったあとにほどいたらクセがついてなくストレートヘアをキープ💓✨ しかも柔らかくなめらかでツヤのある状態もキープ✨ バランローズのシャントリには完全オーガニック栽培の高級アルバローズ配合。 1ccのローズオイルを抽出するのに2倍の量が必要な貴重なオイル🌹 このアルバローズのオイルはうっとりするほどの良い香り💓 ニオイカットの効果も✨ クセ毛・うねりに悩んでいるならぜひチェックしてみてください💮 @valanrose_official #バランローズノンシリコンシャンプートリートメント #バランローズノンシリコンシャンプー #バランローズノンシリコントリートメントパック #バランローズ #VALANROSE #ヘアケア #madeinJapan #japancosmetics #cosmetics #beauty #くせ毛 #うねり髪 #美容 #美容好き

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2015/12/10(最新発売日: 2020/2/14)
VALANROSE(バランローズ)