VALANROSEノンシリコンシャンプー&トリートメント

• ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「VALANROSEノンシリコンシャンプー2..」

頑固mama
  • 頑固mama

VALANROSE ノンシリコンシャンプー 200ml 1980円(税抜) ノンシリコントリートメントパック 200g 1980円(税抜) VALANROSEのヘアオイルを結構前に使ってて髪の毛のごわつきや広がりをピタッと抑えてくれてとっても優秀だったんだけど、今回はシャンプーとトリートメントを使用しましたーッ‼️😊✨ クセ・うねりの悩みに本気で向き合う✨ シャンプーとトリートメントどちらとも ノンシリコンですよ~‼️😊 シャンプーは、軽やかなテクスチャーで、 髪の毛に馴染ませていくと、 柔らかい泡で洗い上げることが出来ます‼️ ノンシリコンだと、きしむかなー❓なんて 思ってたのですが、何回か使っていく度に 髪の毛が生き返る感じで良かった✨ トリートメントは、こってりめで 髪の中心から毛先に馴染ませていくんだけど、 ダメージが気になる場合は少し放置して 洗い流していくよ😊 ほのかに香るローズ🌹の香りが癒される‼️ 完全オーガニック栽培😊高級アルバローズ 配合なのっ😲✨ クセ毛までは行かないけども、 やはり髪の毛のうねりやごわつきが とーっても気になるので しばらく使ってますが 髪の毛を束ねた時とかもしっかり まとまるからお気に入り~😲♥️ #バランローズノンシリコンシャンプートリートメント #バランローズノンシリコンシャンプー #バランローズノンシリコントリートメントパック #バランローズ #VALANROSE #ヘアケア #madeinJapan #japancosmetics #cosmetics #beauty

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2015/12/10(最新発売日: 2020/2/14)
VALANROSE(バランローズ)