84d3686afe2a20de3f34f84a 1591276440 thumb

ラッシュブラックダイヤ

• ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ブラックダイヤ(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!以前から使用していたブ..」

supreme_beauty_huz
  • supreme_beauty_huz

以前から使用していたブラックダイヤ! 小鼻のザラつき、黒ずみが ものすごーーーく気になっていると LUSHのお姉さんに話した際におすすめされ 購入して使用したところ効果を感じ ずーっと利用させてもらってました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ですがなんせ顔に残る… お風呂場が汚れる… 乾燥肌気味なのにダブル洗顔かぁ… と色々気になることがあって 他に同じようなのはないかなぁと探して ブラックビューティーの石鹸に変えようかな と思っていたところ 丁度購入しにいった(2020.02.26)前日に 炭が変わったから落としやすくなってます と言われてじゃあそれで!と即決購入‪w 早速使ってみたところ 今までのブラックダイヤは結構炭のスクラブが ゴリゴリしてやさーしくマッサージしないと 頬がピリピリしてしまう事があったのですが 新しいものを使ってみて 使い心地が柔らかくなった印象! (※それでも強くやるのはだめです( .. )) それに一切顔にもお風呂にも残らず ダブル洗顔がいらないのでなんとも素敵✧︎ 使って1週間ほどになりますが 効果は全然変わってなくいい事づくめ! ザラつきがなくなってる時の感動は 言葉じゃ表せませんね‪w ぜひ使ってみてください♪( ◜ω◝و(و " #はじめての投稿

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー リフレッシング

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

supreme_beauty_huzさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ブラックダイヤ

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ブラックシュガーと炭パウダーが古い角質を除去し、自然由来の鉱物であるラソールマッドが毛穴の汚れを吸着するクレイタイプの洗顔料です。スクラブケアの好きな方やお肌の汚れをすっきり落としたい時に。ケニア共和国からフェアトレードした低温圧搾のオーガニックアボカドオイルに、植物性のグリセリンをブレンドすることで、水分と油分のバランスを整えて柔軟なお肌に洗い上げます。さらに、清らかな香りを醸し出し、清潔な状態を保つサンダルウッドとローズウッドをブレンド。毛穴の黒ずみや汚れをしっかり落とすので、お肌に本来の美しい輝きがよみがえります。

2020年07月11日(Sat)