84d3686afe2a20de3f34f84a 1591276440 small

ラッシュブラックダイヤ

• ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ブラックダイヤ(洗顔料)の口コミ「使った後、肌がつるつるになっていて驚きまし..」

のんり。
  • のんり。

使った後、肌がつるつるになっていて驚きました🌸 化粧水をつけた感じが全然違う…! 使って五日目のレビューです。 🌻LUSH ブラックダイヤ🌻 炭パウダーが肌に密着して、汚れやくすみを落としてくれます。 塗るのが下手なので、頬に大量に付けてしまって落としずらくなってしまったので注意です!! 1番上に書いてあるとおり、落としたあと肌の質感が全然違いました。 うまく言えないけど、つるつる+ぷるぷるみたいな…🍑 今まで保湿に専念した洗顔料を使っていたので、それもあるかもしれないけど肌が変わって驚きました!!! LUSHは高い商品が多いですが、これは自分的当たりなのでまた買うかもしれません〜 ✄-------------------‐✄ 二重埋没のカウンセリング今度行ってきます! #LIPS賞

洗顔料ランキング

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

• クリップ数:1929件

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

のんり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ブラックダイヤ

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ブラックシュガーと炭パウダーが古い角質を除去し、自然由来の鉱物であるラソールマッドが毛穴の汚れを吸着するクレイタイプの洗顔料です。スクラブケアの好きな方やお肌の汚れをすっきり落としたい時に。ケニア共和国からフェアトレードした低温圧搾のオーガニックアボカドオイルに、植物性のグリセリンをブレンドすることで、水分と油分のバランスを整えて柔軟なお肌に洗い上げます。さらに、清らかな香りを醸し出し、清潔な状態を保つサンダルウッドとローズウッドをブレンド。毛穴の黒ずみや汚れをしっかり落とすので、お肌に本来の美しい輝きがよみがえります。

2020年10月26日(Mon)