• セラミド/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セラミド|TUNEMAKERSを使った口コミ 「連投しています❣思いがけなくスケジュールが..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

連投しています❣ 思いがけなくスケジュールが空いてしまいました。。。 この美容液は、仲良くして頂いてるユーザーさんの、ゆき❅ちゃんが 投稿していて、気になって購入したもの。 2本あるってことはリピです。 ゆき❅ちゃん教えてくれてありがとう💓 昨年から、目のかぶれが酷くて、かゆいし、カサつくし、カサつきを通り越してシワシワに。。。 これは2.3滴を顔全体に塗るのでよさそうなのですが、2滴を私は瞼に塗り 続けています。 💓チューンメーカーズ セラミド(使い切り) 💓チューンメーカーズ セラミド200(使用中) 初心者にオススメとお店のポップに書いてあったので、最初は『セラミド』を。洗顔後に、すぐに瞼にぬり、スキンケア後、目元だけ乾くので再度塗り、その後の乾燥はケアセラのクリームを塗っていました。 ケアセラだけよりも変化を感じたので、塗り続け、使い切り、次は 『セラミド200』の方にしてみました。 やっぱり、保湿された感じが違う。しっとり。 今は洗顔後に一度だけ2滴塗っています。 しばらくは、まだ『200』の方で良さそう😊 皮膚科に行くのが、場所が不便で面倒で、寒いし行きたくなくて。。。 まだ、乾燥はありますが大分回復してます。 花粉もあって、瞼の状態は日によってですが、二重がなくなるくらいに、かぶれたのに、二重が戻ってきました✨ もう少しお肌が落ち着いたら、他の『原液』も使ってみたいなぁと思います✨ ここから雑談です。お時間ある方のみ💓お願いします😊 地域によって、違いがありそうですが、お子様の学校お休みになったりしてますよね。 私も、バレエ教室、とりあえず、今週はお休みです。。。 頑張って通ってる生徒の積み重ねてきたものが…とか、せめて習い事だけでも。。。お友達とも会えるし…って思ったけど、悩み悩み、お休みの決断をしまして、、、 お月謝は頂いてるので、振替レッスンにしました。 子供を第一にみんなのためなので仕方ないことだと思ってます。。。 時間が出来て、ダラダラしてます!! LIPS沢山みてます!! 出来ることは沢山あるのに、ダラダラしてます。。。 なので、、、何か開封しようかなぁ。 それか、投稿増えるかもなので、時間ある方は見てください💓 #チューンメーカーズ #セラミド #セラミド200 #原液 #美容液 #保湿

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

セラミド / TUNEMAKERS

セラミド

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀うちも子供たち休みで家にいるよ〜💦😅 なんか突然でほんとびっくりだよね😳 これ良さそう!! チェックしとくー(*´ω`*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 このまま、始業式までお休み?? うんうん。。。学校ももちろんだけど、習い事までも休みになるとか初めてだから決めるのにメチャメチャ悩んだよ💦 困った。。。 これ、良いよ❣ ビタミンC誘導体とか色々あるよ✨ チェックしてみて!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 まだどうなるかわかんないからまたメールで連絡とか来るらしい💦 ほんと色々大変だよね😳 うちも、習い事の英語もピアノもとりあえず2週間は休みってことになったよ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220やっぱり2週間だよね💦 どうしよーうちの教室ー😭 ママしてる人達も大変だよね💦 ごはんとかさ💦 私は休みになってしまって抜け殻だよー。。。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 あいしゃんこそほんと大変だったね😭💦 確かに急に子供のご飯のこと考えなきゃで、育ち盛りでたくさん食べるからどうしようか困ってる😅わたし1人のときはほんとテキトーご飯だからさ😹

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220そうだよね💦 一人なら簡単でいいけどそうはいかないもんね😅 ごはんづくり頑張って❣❣

• なのかのん

なのかのんあらー😳そうだよねぇ、コロナの影響でてるよね💦子どもたちのことを考えるとね。 セラミド原液私も欲しい😭荒れまくってるお肌。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 でてるね💦 そそ、子供第一だからね❣ セラミド塗ったらまぶたが良くなってきてるよ😊

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ 花粉の影響があっても、瞼の状態は良くなってるんだね💕💕。良かったぁ🥰💖。 生徒さん達を思うあいしゃんの気持ちが伝わってくるよ😭。苦渋の決断だよね😭😭。 こんな事がなければ、レッスンを楽しみにしている生徒さんは沢山いるはず!! 早くコロナ治まれ〜😣。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 日によってカサつくけど良くなってるよ❣ ありがとう💓 そうなの。。。 苦渋の決断だよぉ。。。 コロナね、マスクとか除菌シートも欲しいわ。

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225マスクとか紙もの無いよね💦。 スーパーですぐに売り切れたマスクは600円近くしたよ😱。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 紙製品ね💦 普段から多めに買っておいたから良かったけど。。。 ドラストとか、ペーパーの所がガラガラだよね💙

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9💙じゃなくて😓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225そうなの😭。 紙ものコーナーはガラガラ。 みんな買い占めすぎるよ😭😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9昨日、運良くマスク、ひと箱買えたの!! 『沢山の家族に回るように…ご協力を』 って書いてあるのに、いくつも買ってる人いて💦 この状況考えないのかな。。。って思った。 周りの人は空気読んでひと箱なのに。。。

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)