2fd6a7102a23a52764f6bdbe 1561791940 thumb

肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

• 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!白潤プレミアム 薬用浸..」

鈴
  • 脂性肌

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 普通の白潤の美白乳液のちょっと高いバージョンです! この乳液は、三本目です! 気にいってずっと使ってます😊 美白効果は、なんて言えばいいかわかりませんが、夏に日焼けした後に塗っていたら、白く戻ったので効果はあると思います🤔 ただ、そんなに即効性はないです🙄  保湿力は高すぎる訳でもなく、低すぎる訳でもなく、絶妙で、いろんな肌の人に合いそう😄 ベタベタしすぎず、凄く好き! とんでもない乾燥肌じゃなかったら、十分な保湿力だと思います! 乳液何がいいか分からないな~って方や、美白したいけど金欠💸ってひとにオススメです☺️ 最後までありがとうございました‼️

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• 鈴

ありがとうございます🥺 私も黒髪でブルベ夏なのでyunaさんの投稿参考にさせていただきます!😊

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@hachi135嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ よろしくお願いします!

乳液ランキング

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

トップ シークレット モイスチャーエクラ

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

2017/3/14
    肌ラボ(HADALABO)