• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク|ALFACE+を使った口コミ 「\オルフェス フェイスマスク/#田中みな実..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\オルフェス フェイスマスク/ #田中みな実さん愛用 のオルフェスパック! 4種類使ったので簡単にレビューを まとめてみました💓 あくまで個人的な感想なので その時の肌の状態や使用したシーズン、 私の感じ方で異なる部分が あると思いますがご了承下さい🙇‍♀️ 値段は公式サイトから引用してます! それぞれの詳細レビューは 以下のハッシュタグから飛んで もらえると助かります^ ^ #まっちゃラテオルフェスレビュー 結論! オルフェスは値段ではない!笑 私は224円の方が好きでした💓 オルフェスパック全種類を試してないですが、 \オイルイン高保湿/がすごく好きでした💓 某有名雑誌では田中みな実さんが使用されていると 載せられてたのはこのタイプでした☆ オイルインで馬油が入ってるのが なかなか他のパックとは違うところかなと 個人的に思います^ ^ オイルが入ってるからか水光肌のような つやんとしたお肌になれます🐰✨ でも乾燥肌の方は特に パック後に乳液やオイルは塗った方が 良いと思います♩ さすがみな実さま推し!💓 ただそれぞれに特徴があるので、 時期や肌質に合わせて使うのが良いなと 思いました❤️ パックのシートまで特徴が分かれていて 面白いなあと思った☆ クリアリングマスクが 翌朝のお肌が一番さっぱりしてたので、 冬には物足りなかったけど、 夏だから毛穴引き締めたいな〜となると こちらも良いのかもと思います、、! 機会があれば夏に再挑戦してみたいかな☆ あと朝使うのにもいいのかも^ ^ という感じで なかなか自分がオルフェスのパック いっぱいあるけどよくわからんって 思ったのでレビューまとめてみました! 実は made in korea でした☆ 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #オルフェス #田中みな実 #まっちゃラテオルフェスレビュー #LIPS賞

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラテちゃん♡オルフェス他のも使ってみたかったからまとめうれしいよ〜✧ \(°∀°)// ✧!! トーンアップしたい!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108うん💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ありがと💓ベアちゃんの感想も聞きたいから、他のももし使ったら教えてー💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》オイルイン高保湿ほんと良さそうだね!(∩˃o˂∩)♡ わたしは最近パックは使ってなかったから使いたいなー🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 一番好きだった〜!!💓オルフェスは日本でも書いやすいからいいね^ ^

• あゆ

あゆやっぱりプラチナムモイスチャーだよね😍♥️ ブラックマスクの方は何となーくでまだ使って無かったからラテちゃんのレビュー嬉しい❤(。☌ᴗ☌。) 次はブラックシート試してみるよ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ あゆちゃんパワーで気づいたら4つ買ってた💓笑 他のももし使ったらレビューしてえ💓あゆちゃんの感想も知りたい!!

• あいママ

あいママ この投稿まってたよぉ♡ オルフィスの224円ライン気になってきたー😍❤️ 田中みな実ちゃん愛用だったのね🥺❤️ 余計欲しくなってきた笑 ↑すぐ影響受ける笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん早い💓💓笑っちゃった🐰✨笑 あいちゃんのレビューも楽しみ!

• あいママ

あいママ@jiri108 ポチりました笑😂❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん💓 ありがとう!!💓やすい方が私の肌にはあってたみたい🤭安上がりな女かも🐒🐒笑 田中みな実ちゃん愛用だった!テレビでも雑誌でも紹介してたよ💓特にオイルインのやつ!

• SHU

SHUまだ使ったことないマスクだから比較レビューうれしい😆⤴️💓 オイルインは使ってみたいなぁ~😆😆😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999ぜひぜひ💓

• SHU

SHU@jiri108探してみるっ🤩

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999ありがとうございます💓オイルイン珍しくて気に入りました💓SHUさんももし使われたら感想知りたいです♩

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)