Bf1901e3f1865e0bb1305a15 1546829354 small

unlabelモイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

• モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!わたしの#クレンジング..」

にこ☺︎
  • にこ☺︎

わたしの #クレンジング 事情🧖‍♀️💭 帰宅後すぐにメイクを落としたい けど‥‥ズボラ女のわたしは お風呂入ると同時に行っていました。 美容垢を持っている身としては 声を大にして言えませんが 化粧をしたままお風呂に入る前に 寝落ちして、朝になることも多々あり😭 そうなるとお肌はボロボロになる一方。 救世主として、 ミセラークレンジングを使用しています。 メリット 🌟500mlと大容量なのに1,000円前後 🌟コットンがあればすぐ落とせる 🌟洗い流し不要 🌟高保湿だからメイク落とした後も潤い🙆‍♀️ 🌟アルコールフリー デメリット 🌀濃いメイクは落ちない 🌀落ちないメイクは別で落とさないといけない わたしはあまりデメリットを感じていません。 コスパもいいし、洗い流し不要のものを ずっと探していたので! 今まで無理させてきた分も含め 少しでもお肌の回復を願うばかりです😭💭 #洗い流し不要 #ミセラークレンジング #ボタニカル #敏感肌 #高保湿 #LIPS賞

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

Macchia Label

クリアエステクレンジング(リキッド)

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

• クリップ数:2027件

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

にこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

2018/8/30
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
うるおいは残して汚れを落とす、植物由来の洗浄テクノロジー「ボタニカルミセラー」採用し、植物生まれのミセル粒子がメイク汚れ、毛穴汚れを吸着してオフ。メイクを落としながら、肌のうるおいを保つ敏感肌用・高保湿ボタニカルクレンジングウォーターです。ラクラク片手プッシュで時短メイクオフし、これ1本で5in1(メイク落とし・洗顔・角質ケア・毛穴ケア・化粧水)。まつ毛エクステ、ウォータープルーフも可能でW洗顔不要です。洗い流し不要、ふき取りタイプ。9つの無添加+弱酸性(無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、オイルフリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性)。

2020年10月26日(Mon)