31ee4d7a585e8f41cebb3544 1579800391 small

ピュレマルシェジュレクリームTM

• ジュレクリームTM/ピュレマルシェ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュレクリームTM/ピュレマルシェ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュレクリームTM/ピュレマルシェ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュレクリームTM/ピュレマルシェ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュレマルシェ ジュレクリームTM(フェイスクリーム)の口コミ「今回はジュレクリームの紹介になります❤商品..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はジュレクリームの 紹介になります❤ 商品名が ピュレマルシェ ジュレクリームTM 95g 1320円税込 になります❤ 濃厚な赤いジュレがお肌に ピタッと馴染んでくれて 密着してくれます(๑•ω•๑)♡ ジュレだからなのか ベタつきもなくて、お肌になじみ もちっとしたお肌に仕上げてくれます☆ ちなみに、オールインワンジェル としてもお使い可能ですよ( 。ˆωˆ。 )♪ オールインワンなのに 1320円で購入できるなんて 学生でも主婦の方で スキンケアにはあまり時間がかけれない方に オススメだと思いました❤ 商品を開けた瞬間 赤いクリームで うわー可愛いって思いました( ・ㅂ・)و ̑̑♡♡ 少々で伸びも良くて 助かりました(*´ ˘ `๓)♬ ちなみに 3種のうるトマ成分が配合しており トマト果実エキス ビタミンC誘導体 ミネラル成分 になります♡♡ それに、香りもフレッシュトマトの香り になります( * ´ ³`) 使用した時に香りを嗅ぎましたが トマトって感じではなくて 少し香りするぐらいですよ♡♡ うるおい続く 水分サポート成分も配合しております! ヒアルロン酸 リピジュア になります❤ 常盤薬品工業さんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュレマルシェ ジュレクリームTM

2020/2/26
ピュレマルシェ
常盤薬品工業
濃厚な赤いジュレがお肌にピタッと密着。 べたつきにくいのに、やわらかなうるみを感じるお肌に仕上げます。

2020年10月21日(Wed)