74d4f191df076c280c0580ef 1580278212 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュN

• ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュN(洗顔パウダー)の口コミ「Kanebosuisai酵素洗顔パウダービ..」

아카리
  •  아카리

Kanebo suisai 酵素洗顔パウダー ビューティクリア パウダーウォッシュN すごく気になっていた洗顔パウダー リニューアルされたらしく 更に気になったので購入💸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パウダータイプの洗顔を始めて使用! 手にとって、少しずつ水分を含ませたが… なかなか泡立たない…と思い 泡だてネットを使用したら 綺麗にもこもこしてくれました🙆‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今まで使っていた洗顔の中で 1番さっぱりして使い心地が良かった! (肌との相性は謎) 酵素って体に良いイメージがあるから とてもお肌にいいことしたと勝手に思ってる。 酵素サプリとか、酵素ダイエットって ワードも耳にするくらいだし🙃 使用頻度とかよくわからないので 2.3日に1回使用を目安に使い切ってみて また感想とか載せようかと考えてます🙋‍♀️ いないと思うけれど… こんな自己満足レポートを ここまで読んでくれた方いたら とても嬉しいですありがとうございました😌 #Kanebo #カネボウ #suisai #酵素洗顔  #酵素洗顔パウダー #リニューアル

洗顔パウダーランキング

シーバムウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

아카리さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 0.4g×32個
2020/3/1
suisai(suisai)