Product affiliate281094img small

&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!はるかです⸜❤︎⸝‍(初投稿で..」

はるか
  • はるか

こんにちは!はるかです⸜❤︎⸝‍(初投稿です) 私はなえなのちゃんに憧れて先月バッサリ髪を切ったのですが...全然髪がまとまらない!! 毛がパサパサになってアホ毛もすごい💦 毎朝毎朝ヘアセットに苦戦して大変でした(><) なえなのちゃんの髪の毛と私の髪の毛との違いはなんなのか、答えはヘアオイルにありました! ヘアオイルってどれも一緒に見えますが、テスターを使ってみるとすごく分かりやすいです! ちょうどいいサラサラ感としっとり感!私にはこれが一番ぴったりでした!⸜❤︎⸝‍ ボブヘアの私にはワンプッシュで十分です! ワンプッシュだと1本で半年以上は持ちます🤎 パッケージには「製品の90%以上が保湿&保護成分」と書かれているので朝のヘアセットの時だけじゃなく、ドライヤーの前、後にもピッタリです✌🏻️❤️ 香りも最高!甘いけど、甘ったるい感じではなく乙女な感じで大好きです(*´˘`*)♡ これは絶対に手放せないリピ確定の商品ですね( ◜࿀◝ ) コツは髪の下半分に内側からつけることです! 手ぐしで馴染ませるようにつけると本当にサラサラになります!是非購入してみてください⸜❤︎⸝‍ #はじめての投稿

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41916件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

2018/4/5
ヴィークレア