F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 thumb

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!こんにちは!いつもご覧..」

strawberry_candy0908
  • strawberry_candy0908

こんにちは! いつもご覧下さりありがとうございます😊 今回は、私の過去の投稿でもちょいちょい出てきてるあのアイテムです! UR gram コンシーラー(110円) 01 明るい肌色と02自然な肌色 の2色展開になってます。 私は明るい肌色の方を使ってますので、今回はそちらのみの紹介となります🙇‍♀️ まじで!おすすめなんです! URgramのなかでも私的には上位層✨ 私のメイクポーチにはいつも入っていて、高校行く日でも、休日でも毎日ヘビロテしております! ペンブラシタイプで、ブラシと逆側を回すと液がでてきます。 私は二回カチカチというまで回して使うと、ちょうど全顔面のあらゆる隠したいところを隠せる量が出てきます! 出したい量調節できるからコスパよき🙆‍♀️ さらさらというよりも、しっかりと肌についてくれるテクスチャなのに、のびやすいので、ほんとにくずれにくい🥰 もし、崩れたとしても、汚くならなくて、もう一度コンシーラーとパウダーでお直ししたら元どうりに戻ります✨ ニキビ、くまを自然にめちゃくちゃ消してくれる! ほんとに素肌感半端なくて、メイク禁止な高校なんですけど、まじでバレたことないです🥳🥳 リップ をしっかり塗って、ちゃんとメイクをする日は唇の端にシュってつけて、口角上げるのにも使ってます!語彙力なさすぎて伝えれないから、画像を参考にしてもらえると嬉しいです😂 ほんとにこれはオススメです💓 今回も最後までありがとうございました😊 いつもいいね!フォロー、コメントありがとうございます💕 皆様の足あとがいちごあめの原動力となります! よかったらポチッと押してもらえると嬉しいです🤩

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

strawberry_candy0908さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色

2020年07月11日(Sat)