F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 thumb

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!DAISOカバー&ハイ..」

じゅ。
  • じゅ。

DAISO カバー&ハイライトコンシーラー 01 明るめな肌色 こちら評価がよく、ずっと探してたら!!!あったんですよ!すんなり! 即購入しましたよね。笑 02番の自然な肌色は割と黒めです。 今回の01番は白めだけど、標準的に近い気がします。 筆先は2枚目のようになっていて、ツルツルしてます!バサバサしてなくて塗りやすい😊🎉 カバー力 3枚目では、ペンシルアイライナーで書いた2つのハートを1つ消してみました。 ほぼ分かりません! カバー力強し😭 4枚目は、両方消してみた画像です! やっぱり消えるー!!👏 私の手強い黒クマも消えそうです😂 DAISO最強です 大好きDAISO 愛してるDAISO #UR GLAM #DAISO #コンシーラー #最強

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

じゅ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー