• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALERの口コミ - \ 100円で買える優秀コンシーラ

\ 100円で買える優秀コンシーラー / 皆さんお元気ですか? 灰雪*̣⋆̩*です😌 寒いですね…❄️❄ これで2回目の投稿になりますが、精一杯頑張ります! 。 ° . 。 ❅° .。 ゜ .❆。 ・。 ❅。 。 ❅ °. 。゜.❆。・。 。 ❅ ° . 。 ゜ . 皆さんは今までに百均のコスメを使った事はありますか? 私も最近までDAISOコスメは持っていなかったのですが、 1度使ってからその優秀さに感銘を受けて、 今はもうDAISOコスメの魅力にハマりつつあります… さて、今回はそんなDAISOコスメである UR GLAMの 【 COVER&HIGHLIGHT CONCEALER 02 自然な肌色】 を、「サイズ・色味・カバー力」の画像と一緒に紹介していきたいと思います! この商品めちゃくちゃ気になりません!? 色の展開には01の「明るい肌色」(?)もある様なのですが、 私が買った時にはもうこれ1本しか残っていませんでした…。 先端はブラシの様になっています。 100円でそんなコンシーラーが買えるなんて凄いですよね… 〜 色味 〜 さて、色味は実際に肌に液を付けてみた3枚目の画像を見ていただけると分かると思いますが、 日焼けしている肌にとっては明るく、 日焼けしていない肌に塗るとかなり暗い黄色に見えます。 私はやや色白な方ですが、顔に付けても色味的な面では違和感は全くありませんよ。 〜 カバー力 〜 実は私、小さな頃から目の下にある濃いクマとホクロが多い事がコンプレックスなのですが、100円だけど結構隠してくれます…!! 本当にありがたい… 塗る時は擦るのではなく、まずブラシで液を付けてから指で叩き込む様にするといいかもしれません。 クマは01の「明るい肌色」よりもこちらの方が隠しやすいと言っている人も多いですね。 〜 使い心地 〜 塗ってみた感じですが、特に肌が痒くなることも無く、 程よいテクスチャで付けやすいです。 後ろをリップクリームの様にカチカチ回して液を出すのですが、 初めて使う時はめちゃくちゃ回します。 私は2日に分けて回しました。(朝は時間が無くて) 回し過ぎると液が大量に出てしまうらしいので、 「まだなのか…!?」と思いながら慎重に回してください。 〜 まとめ 〜 ○使って感じたメリット ・コスパ◎ ・スタイリッシュでお洒落 ・カバー力もある ・細くて場所を取らない ・先端がブラシなので使いやすい ・「明るい肌色」の方はハイライトに使いやすいと思う! ●デメリット ・初めて使う時めちゃくちゃ回す (くらいかな…??) 〜 最後に 〜 今回は「自然な肌色」の方しかありませんでしたが、 最後の1本で手に入って嬉しかったですし、 また「明るい肌色」の方も見つけたら買おうと思っています。 最後まで読んで下さってありがとうございました。 これは本当におすすめします◎ 灰雪*⋆̩*でした。 それではまた〜!!