• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「\本日発売/ポール&ジョーの新作ベースメイ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

\本日発売/ ポール&ジョーの新作ベースメイク💓 ポール&ジョー ヴェールファンデーション 101 プロテクティングファンデーションプライマー 01 LIPSを通してメーカー様より頂きました💓 有り難うございます🙏💕 #提供_ポール&ジョーボーテ ポール&ジョーの新作ファンデーション&リニューアルされた大人気下地です🥺💓 ヴェールファンデーション パウダータイプのファンデーションですが、粉っぽさがなく自然な仕上がりになります💡✨ 付属のブラシでさっとつけるととってもナチュラルなので、パウダーファンデーションの粉っぽさ、厚塗り感が苦手……という方にもぴったりかと💓 その分カバー力は少し落ちるかなと思いますが、気になるところだけ手持ちのパフでぽんぽんと叩くように塗り込めば少しカバー力もアップします🙋💕 パケがすごく可愛くて、ミラーもとっても大きいのでこれ1つ持ち歩けば鏡としての機能も十分だと思います🌸 少~しだけ重い気もするのですが、普段持ち歩いているミラーを抜けると思えばアリかなと👌💓💓 プロテクティングファンデーションプライマー 言わずと知れたポール&ジョーの大人気下地がリニューアルされ、SPF50、PA++++という真夏でも日焼け止め無しのこれ1つで使いやすい高数値に✨ リニューアル前のものを愛用していましたが、使い心地の良さは変わらず、乾燥しないしテカりも気にならない良いとこ取りな感じです👌🌸 乳液のような伸びの良いテクスチャーで、がっつり色でカバーというよりかは光で粗を飛ばしてつるんと肌をきれいに見せてくれるような仕上がり💡 とても伸ばしやすいのでパパっと塗ることができて使いやすいです💕 ヴェールファンデーションと組み合わせて使えばふんわりと輝くようなナチュラルなツヤ肌にしてくれるので、一年を通して使いやすいベースメイクアイテムだと思います🙏💕 是非手に取ってみてください🌸💓 #ポール&ジョー #PAUL&JOE #ポルジョ #ベースメイク #ファンデーション #プライマー #プロテクティングファンデーションプライマー #ヴェールファンデーション #ふんわり #ツヤ肌 #ツヤ #パール

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2094件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• Maru poko

Maru pokoいろんな方が投稿してますよね!本当かわいいし本当欲しい!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@supreme_beauty_g3nわ、こちらもコメントありがとうございます🥺💓 デザインがもうめちゃくちゃ可愛いですよね🥳🌸

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ストロボクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ホワイト パウダレスト

• クリップ数:1921件

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)