6611959164391303eb8030fb 1592300497 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>(ピーリング)の口コミ「🌱使い切り✽+†+✽――✽+†+✽――✽+..」

おもち
  • おもち

🌱使い切り ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 最近使い切りが多く部屋の中が寂しくなっていきます(;ω;) 🌸ピーリングジェリー これは週一回使っていました! 本当にポロポロして角質が落ちていくのが実感できます☺︎ また、ピーリングをやった日は化粧水の浸透がとてもよく感じました⸜⌄̈⃝⸝‍ 🌸ロゼット これはリピート商品です☺︎ 最近はいい洗顔に出会ったので次のリピートはまだ考え中です‪⸜( •⌄• )⸝‬別の投稿にもレビュー書きました!⭐️ 🌸キス マットシフォンベース これは毎日メイクで使っています☺︎ お試しサイズで買ったのですがとても使い安いので通常のサイズをリピートするか考え中です\(◡̈)/ポンプタイプで最後までしっかり使いきれるところが魅力的ですよね👌💕 使い切ったら新しいものを買おうと思っているのですが、収集癖が、、、なかなか一目惚れとかで買っちゃうので気をつけます笑

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

アクアピーリングジェル

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ANLAN

ナチュラルクッションピーリング

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリング
2011/8/22(最新発売日: 2015/8/21)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)