1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「💐#提供_ポールアンドジョー﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」

おもち
  • おもち

💐 #提供_ポールアンドジョー ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ LIPSを通してPaul & JOEさんから下地頂きました⸝⋆⸝⋆ ありがとうございます、大好き૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა 最近公式オンラインショップもできて 近くに店舗がない私にとって購入しやすい環境になったので嬉しいと思ってたところだったの⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎ 私は乾燥肌なのでこのプライマーはしっとりしててしっかり保湿してくれました☺︎ これから寒くなって乾燥する時期でもあるのでおすすめです💘 匂いは今までと変わらずお花の様なPaul & JOE特有の香りです🌷𓈒𓂂𓏸(私はこの匂い好き) SPF15 PA+と日焼け止め効果は少ないので ファンデーションなどで補うといいかも💡 テクスチャは旧とそこまで変わらないけど 旧よりサラサラで伸ばしやすかった💘 ほんとに小さいパールがあって透明感もツヤも自然に出してくれて 美容液成分も多いから肌の負担も感じなかった🥺 ありがたい... 3枚目見て!内側から発光してるようなツヤ🥺 4枚目のフラッシュありもすごい☺︎ 9月1日(水)発売

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1998件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー