5b62dbb52b13251ed4a6e80b 1574212652 thumb

エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エイトザタラソのヘアオイル♡個人的にとーっ..」

Miki
  • Miki

エイトザタラソのヘアオイル♡ 個人的にとーってもおすすめです💕 先日出張の道中で乗り換えの時間つぶしにPLAZAに立ち寄った際に出会いました✩ テスターがあったのでなんとなく手にとってみて髪につけてみました! パサパサだったはずの髪が... 店内散策してちがうとこみようかな〜としていたところ...ふとさっきヘアオイルつけてみた髪をさわってみたら😳 うるおってる!! 衝撃すぎて即購入しました! 試した時はドライヘアにでしたがお風呂上がりのドライヤー前に使うとまたびっくり😳髪にオイルがすーっと浸透していき、ドライヤーが終わる頃にはツヤサラヘアが完成します😍 もっとうるおわせたいときはドライヤーおわりにもワンプッシュ使うと翌朝もツヤぷるな髪の完成です❤️ ちょっぴり気になるのはポンプタイプなので出しすぎ要注意です💦 私自身はセミロングだったのでワンプッシュからワンプッシュ半くらいでしたが髪短い方には多くですぎちゃうとおもいます😭

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイル。髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。また、日中のスタイリング剤としても。ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。