• ここみ🍒 on LIPS 「お久しぶりですテストがやっず終わっお遊べるず思っおたのにコロ..」1枚目

ここみ🍒 on LIPS 「お久しぶりです テストがやっず終わっお遊べるず思っおたのにコ..」

お久しぶりです テストがやっず終わっお遊べるず思っおたのにコロナのせいで(Žω)孊校は38日間行きたせんwwヶ月以䞊ある 倖出も控えないずいけないし䜕より3幎の先茩たちのために合奏する曲を緎習しおきたのに卒業匏もできるか分からない状況で、せめお吹郚の3幎生には挔奏を聎いおもらいたいな🥺 ここから本題です!!!! 38日間も孊校に行かないのでダむ゚ットをしようず思いたす 私のダむ゚ットは 1 食事制限をしない 2 毎日䜓重蚈に乗る 3 必ずマッサヌゞストレッチをする ⬆を守っおダむ゚ットをしおいきたす ダむ゚ットず蚀っおも䜓重を枛らすだけじゃなく芋た目を綺麗にするのが私の目暙です 今足のマッサヌゞだけやっおるんですけど前より足が浮腫みにくくなったしちょっずだけ现くなりたした←ただただですけど💊 私が痩せたい郚分は 1 お腹 瞊線が入ればいいなず思っおたすw38日間あるのでいけるかな、、 2 足!! 特にふくらはぎ私は筋肉倪りしおるのでマッサヌゞだけをしたす倪ももはワむドスクワットなどをしたす 3 顔 私は䞀重で䞞顔です、急に二重になったら呚りの反応がちょっず怖いので二重は高校からにしようかなず思っおたす なので䞀重でもなるべく可愛いず思われるように 錻を高くする 涙袋を䜜る この2぀を目暙にやっおいきたす い぀ものマッサヌゞは造顔マッサヌゞです 錻を高くするのは人差し指の第2関節で䞊に向かっお錻のラむンを眉頭たで持っおいくのを10回 人差し指で錻の柔らかい骚のずころ錻の骚の間を人差し指で 1の指をしお八の字みたいにしお匷く抌したす15秒 涙袋は ピヌスの指で抌しながら目を现くするや぀です 䞡目同時にやりたす 時間が無い時は30回 ちょっずある時は50回 めっちゃ暇な時ずかは100回やっおたす 朝起きた時は30回必ずやっおたす 回数聞くずすごく時間かかりそうな気がしたすが そんなに時間かかりたせんしかも結構効果ありたす #侀重 #ダむ゚ット #可愛くなる方法 #春䌑み