Product affiliate20735img thumb

透明白肌ホワイトウォッシュN

• ホワイトウォッシュN/透明白肌/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトウォッシュN/透明白肌/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトウォッシュN(洗顔フォーム)の口コミ「濃密な泡が気持ち良い炭酸泡の洗顔料です。_..」

1311
  • 1311

濃密な泡が気持ち良い炭酸泡の洗顔料です。 ____________ ホワイトウォッシュN 150g・1,500円 石澤研究所 ____________ ここしばらく、 ミヨシの泡の洗顔石鹸を洗っていたこともあり、 ホワイトウォッシュnの洗い上がりには、 どうしてもぬるつきを感じてしまいました💦 けれども、もこもこの泡は柔らくて滑らかで、 肌あたりが良いため、 洗っている最中の感触はとても良いです! 炭酸泡のおかげで、血行も良くなり、 くすみ抜けも感じます! 洗顔後の乾燥も感じません😊 ☆豆乳発酵液、植物プラセンタ、コラーゲン配合。 いろんな泡洗顔を試してみたいので、 これはひとまずリピート保留にしています😅 #スキンケア#泡洗顔 〈成分〉 水 グリセリン ラウリン酸ポリグリセリル-10 LPG ココイルグルタミン酸TEA ジグリセリン ラウリルリン酸Na ラウロイルメチルアラニンTEA ヒアルロン酸Na 加水分解コラーゲン 豆乳発酵液 クズ根エキス クロレラエキス  アロエベラ葉エキス ユキノシタエキス ボタンエキス クエン酸 クエン酸Na 二酸化炭素 キサンタンガム BG メチルパラベン (ラウリル/ミリスチル)グリコールヒドロキシプロピルエーテル

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトウォッシュN

2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)