D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「2月29日発売!プリマヴィスタ ナチュラル..」

しるこ
  • しるこ

2月29日発売! プリマヴィスタ ナチュラルグロウラスティングリキッド 使ってみました✨ 【商品情報】  ✴️テカりに見えない自然なつや肌続くリキッドファンデーション  ✴️毛穴の凹凸をつるんとカバー  ✴️独自のオイルブロック処方で夕方まできれいな仕上がりが続く  ✴️柔軟に肌にフィットしヨレを防ぐ  ✴️10時間色もちデータ取得済み  ✴️SPF31・PA+++  ✴️全7色 各30ml 【カラー】  今回は03番オークルをプレゼントで頂きました!  赤みよりのピンクオークル03  黄みよりのベージュオークル01・03・05  2色の中間のオークル03・05・07があります!  明るい色が数字が小さいものになっています💡  色展開が豊富なので自分に合った色を見つけられますね! 【使ってみた感想】 私が絶大な信頼を寄せるプリマヴィスタ。 だから『プリマなら崩れないのはあたりまえ。 で、あとは何をしてくれるの?』 っていうくらい使う前からハードルが上がっています。 が、 やってくれました、プリマヴィスタ。 ハードルを軽々と越えてくる。 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* まず、テクスチャーはサラサラしていてベタつかず けれど乾燥を感じさせません。 普通に塗ればカバー力は高くはないけれど 付属のパフで1度スーッと伸ばして まだ赤みが気になる部分があったらそこだけ重ね塗りして 今度はパフでポンポンと押さえれば完璧✨ これで厚塗りにならず、けれどカバーもしっかりできます! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 肝心な“ツヤ肌”レベルは ファンデの時点で『ハイライト塗りました!』ってくらいの ツヤがお好きな方には物足りないかもしれないけれど “肌がきれいな人の素肌のツヤ”を再現したかのような ナチュラルなツヤが出ます。 この肌が、プリマが出した 『つやとテカりの境界線』の答えなんだと思います! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 今回はLIPSを通してプリマヴィスタさんからプレゼントで頂きました。 プレゼントで頂いたからといって嘘偽り一切なし。 画像、動画でお分かりいただけるかと思います👍✨ 皆様の購入前の参考になりますように…😌 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)