D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「【マスクメイクにもオススメ😷❣️テカリに見..」

𝑚𝑖𝑛 ♡YouTubeはじめたよ
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡YouTubeはじめたよ

【マスクメイクにもオススメ😷❣️テカリに見えない自然なツヤ肌 好きな方必見😍】 【プリマヴィスタ ナチュラルグロウラスティングリキッド(オークル03)】 プリマヴィスタから2/29に新発売となるリキッドファンデーションが発売されます👏 明日が発売日ですね💓 テカリに見えないツヤ肌って難しいですよね。 テカリなのか?ツヤなのか? その境界線に決着をつけてくれるファンデーションだそうです😳 今回、発売前にお試しさせて頂きました🙏✨ それては!レビューをご覧下さい💁‍♀️ ---------------------------------------------------- 【商品説明】 毛穴をつるんとカバーして、自然なつや肌に仕上げます。 夕方まで皮脂くずれにまけず、テカリに見えない自然なつや肌続きます。 SPF31・PA+++ 専用スポンジ付き 🥺独自のオイルブロック処方 皮脂によるくずれを抑え、夕方まできれいな仕上がりが続く。 😳10時間色持ち データ取得済み 当社調べ。効果には個人差があります。 🧡香料は配合されていません 👏アレルギーテスト済み すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 ---------------------------------------------------- 【ポイント】 ①『自然なツヤ肌仕上がり』 毛穴の凸凹までつるんとなめらかにカバーすることで、自然なツヤ肌仕上がりに。 📝ファンデーションが均一に付着し、毛穴をつるんとカバー ②『皮脂に強く、くずれにくい』 皮脂を固め、はじくことで 広げないので、ベタつかない。 📝塗布したファンデーションが柔らかな皮膜になり、肌になめらかにフィット ---------------------------------------------------- 【使い方】 カチカチと音がするまで よく振ってからお使いください。 音がしてから5~6回振るのが 目安です。 (1)プリマヴィスタの化粧下地 でお肌をととのえた後に、 よく振ってお使いください。 (2)スポンジに直径9mmを取り、 両ほお・額・あごにおき、 お顔全体になじませます。 ---------------------------------------------------- 【値段】 3520円(Amazon にて) (30ml・全7色展開) ---------------------------------------------------- 【感想】 ◎肌への密着力が高く、マスクにつきにくい ◎サラサラとしたテクスチャー ◎伸びが良い ◎ベタつかない ◎自然なツヤ感がある ◎セミマットな仕上がり ◎持続力が高い、崩れにくい ◎パフ&ケース付きで持ち運び便利 ◎ SPF31・PA+++ で紫外線対策も🙆‍♀️ △カバー力は低いが、素肌感のあるナチュラルな仕上がりになる。 △時間がたつとムラができやすいので、素早くパフで肌に馴染ませると良い 軽い花粉症ですが、コロナ対策もかねて最近はマスクをしています😷 しかし、いつものようにクッションファンデでしっかりカバーした上にマスクをするとファンデがとれてしまっていて…💦 こちらのファンデは、マスクにつきにくく、崩れにくいので、マスクメイクにぴったりだなと思いました😂❣️ ベタつきは一切感じないし、軽い使い心地で、セミマットで自然な艶感があり、まさに春夏にぴったりなファンデーションだと思います✨ カバー力は低めですが、自然にカバーしてくれます👏 素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。 全く厚塗り感はありません。 私はニキビ・ニキビ跡がまだあるので、コンシーラー は必須😂 +コンシーラー で仕上げれば、肌荒れ部分含め、自然かつ綺麗な仕上がりに✨✨ 実は、こちらを使う以前は 最近は リキッドファンデーションは持ち運びには不便で あまり使っていませんでした💦 しかし、こちらは、ファンデ自体のサイズも小さめで、持ち運びができるパフ&ケースも付いているので、ささっとお直しも出来ちゃうのがかなり嬉しいです👏😆(鏡付きではないけど手持ちの鏡で😂) 朝は時間がないので、カバー力のあるファンデを使いがちでしたが、素肌感・自然な仕上がりの方がお肌にも優しいですよね! 春夏 しばらくはこちらのファンデを愛用していきたいと思います💓 マスクをしてもつきにくいので、マスクメイクをする方にも是非試してみて欲しいです🙆‍♀️✨ 色に関しては、少し明るめの黄みのあるベージュカラーでした! 手に出してみた感じだと暗いかな?と感じましたが、私の肌に馴染んでぴったりなカラーでした🙆‍♀️ 肌が少し明るめの、黄みのあるファンデを使う方にはこちらのカラーが合うと思います❣️ 黄みが強く感じたので、黄みが苦手な方は他のカラーが良いかもしれません。 (普段私はファンデーションは韓国のものだと21号 明るめの黄みがかったカラーを使うことが多いです) ---------------------------------------------------- 【どんな人にオススメ?】 🙋‍♀️ナチュラルなツヤ肌を好む方 🙋‍♀️テカリやすい方 🙋‍♀️ベタつきが苦手な方 🙋‍♀️セミマットな仕上がりが好きな方 🙋‍♀️マスクをしても つきにくい崩れにくいファンデを探している方 ---------------------------------------------------- 今回の商品は、LIPS事務局様を通じて、プリマヴィスタ様より頂きました! ありがとうございました❤️ #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #プリマヴィスタ #Primavista #ナチュラルグロウラスティングリキッド #リキッドファンデ #リキッドファンデーション #ファンデ #ファンデーション #マスクメイク #LIPS賞 🇰🇷🙏🏃‍♀️💓🙇‍♀️😍❤️✨✨✨✨