82212b60fb14cfe366cf3110 1542368187 thumb

ルルルンルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿

• ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿(シートマスク・パック)の口コミ「#ルルルン#大人のレスキューマスクルルルン..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ルルルン #大人のレスキューマスク ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿 大人のゆらぎケアをピタっとレスキュー! ナノコラーゲン ナノセラミド マイクロヒアルロン酸 配合マスクです。 これめちゃくちゃ気持ち良かったです。 10~15分だけどずっと付けてられるぐらい気持ち良かった。 (いや。付け過ぎは良くないから時間通り外しますよ😂) 今回も恒例の目の周りのカット画像を付けたけど、薄過ぎてわかりにくいからパック初の外カメを使用してみました。 薄さが伝わると思う(笑) こんなに薄いのに液体をかなり保水したシートに ちょっと感動。 全然乾かないしね🤔 きれいにくっつきます。 さすが大人のレスキュー! 更に感動したこと。 公式サイトにもあるように全身に塗って下さいってあるんやけどね。 これ全身に塗っても全然気持ち悪くないの。 他のパックは身体に塗ると不自然なベタつきが気持ち悪いのもあったんよね。 しかも全身塗っても余るほど液体タップリ…。 痒みもピリピリもなく気持ちよかったー😍💕 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ (公式サイトより) ルルルン史上最大量、35mLの美容液を贅沢に配合しました。お肌へたっぷり浸透させたあとの余った美容液は、手、デコルテ、首など、全身のボディケアにも使えちゃう! 大人レスキュー 濃密保湿で使用しているピュアコットン生まれのキュプラシート「ベンリーゼ®」は、保水性と密着性に優れ、やわらかさとなめらかさを兼ねそなえたシート。しっとりタイプの美容液をたっぷり含んで、吸いつくようにフィット。お肌をやさしく包みこみ、美容液をじっくり浸透させます #しゆ_シートマスク #しゆ_スキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん やっぱこれ良いよね✨ 私も大好き😍💓 液が大量なのも嬉しいよね💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・. ずっと付けていられそうなほど、ほんまに気持ち良かったー💕 他のも楽しみ((*p'∀'q))ワクワク♬ 液、全身に塗ってもまだ余ったよ🤣 これ以上使うとこない!ってなってた(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉元から全身にもってなってんだ!? ルルルン素敵ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miそそ!終わった後は全身にお使いくださいって書いてあるの。 このシリーズホント良さそう😍

• 菜の花

菜の花目が3つ…?と思ったらパッケージの目か‼️よく見たらシートがぴったりくっついてるね✨この美容液たっぷりルルルン使ってみたいなー🥳💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileそそ。 パッケージと同じように並んでもた🤣 と思ってんけど菜の花さん以外皆スルーだった(笑) 美容液余るほどタップリで少しもったいなくも感じたよ🥺

• misa

misaわー😆✨これ1枚しか入ってないの?あたしからしたら高級パックw😍ピリピリしないなら使ってみたーい😁そして全身に使えるとかいいねw

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@misaking7あたしからしても高級パック!!😂 あたしはピリピリも痒みもなく気持ち良く使えたよー💕 全身に使えますってアピールしてくるパックは初めてだったよ(笑)🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ良さそう~✨ 美容液たっぷりなんやぁ! ルルルンほんまいっぱい種類あるよね~😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midんね。ルルルンいっぱい!(笑) ご当地ルルルンとかもあるしすごいよね🤔 美容液多すぎて取り出すと垂れるのが困ったよ😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_je垂れるぐらいなんや!😲 すごいなぁ😂見つけたら試してみるー🎶

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100え、欲しい、試したい!!買ってきます!笑笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32たらちゃーん💓 決断早い!!😂 ありがとうー💕

• とみぃ

とみぃこれはまだ使った事ないけど全身も使えるほど美容液多いの良いなぁ😊 刺激無いってのも結構大事だよね😌 私もまた買ってみよー☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcats全身に使えるぐらいサラッとしてたのが良かったよ😘 ずっとつけていられそうなの🥺✨

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫目が3つ可愛いし🤣 これ、なんか1枚売りのレスキューっぽいシリーズどれも気になっていて❣️ 今度試したーい

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qq無意識で並んだの🤣 気付いてくれてありがとう💕 このパックはほんと気持ち良かったからあたしは好きだよー😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!まつげなが!! ルルルンは残念ながら使えないの_| ̄|○ il||li (*´罒`*)いー(*´□`*)なー

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@qsayakaqこれまつ毛短く見えるなーと思ったけどいつもありがとうー💕 実はね。ルルルンのレギュラータイプの方があたし合わなかったの。 これは別物だったよ🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeまじ? わしも合わんかったの多分レスキューな気がする!! これならいけるかな?試したい!!めっちゃテンション上がっちゃったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@qsayakaq間違えた!通常の方がダメだったと思う!多分!笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@qsayakaqピンクのやつがチクチクするんー😰 あたしと清香ちゃんがゆーてるのコレかな?? ピンクは駄目やったけどこれは大丈夫やってんー😘 液体もシートも別物な感じ🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeどうだろ?でも、合うのと合わないのありそうなら試す価値ありそう←チャレンジャー魂に火がつくアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》45歳からのルルルンは買ったけど、それとはまた違うんかな❓ 良さそうやから使ってみたいなぁ😍✨✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_21545歳て!みよちゃんまだ早い!🤣 これ気持ち良くて良かったよー😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀しゆ目は真ん中に置いて欲しい🎵 これ1枚¥250なの⁉️あらあらまーまーリッチなマスクね✨セラミドが入ってるのいいわね✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_ああ!真ん中上のあたりね!🤣 まきちゃんも突っ込んでくれて安心やわ(笑) ちょっとお高いから毎日は使えないけど気持ちよかったよー😍

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19477件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿

• 35mL・1枚: 250円
2018/12/1