CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは😃流華です🌼さて、今回紹介するの..」

流華
  • 流華

こんにちは😃 流華です🌼 さて、今回紹介するのは 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 プロポリスエネルギーアンプル/CNP 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 これはNMB48のアカリンちゃんがYouTubeで紹介していて、買いました。 私は今まで、美容液というものにいい思い出が なく、あまり使いませんでした。ビタミンC系は 肌がびっくり‼️しちゃってニキビができる。でも肌に優しい美容液は効果出るまで待てねー😎 ↑これ共感してくれる人いません?継続が大事なことは分かってるけど、、、 しかし‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ これは違いました!少量を軽くつけるだけでパックをしっかりしました、みたいな手に吸い付くもっちり肌になります😳 それでハンドプレスすると、そのおててももちもちになる笑笑でもベタベタ感はなくて、つるもちって感じです。 次の日もほっぺの感触がすごい良くて、全人類が触りたくなります💕 自然と肌荒れも治ってきて、ほんと最高❗️ 価格もめちゃくちゃ高いわけじゃないし、無理なく続けられると思います👍🏻 本当に一生使い続けたいアイテムです。 15mlの小さいサイズもあるので、ぜひ試してみてください! #ガチレビュー

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• ひな

ひなこの商品気になりました😊私は高校一年生なんですが、少し赤みがあったり、時々ニキビが1個や2個できます。主さんがご紹介して下さった商品のアンプルはこのような思春期ニキビや肌トラブルにも効くのでしょうか??😭また、こちらのアンプルだけ購入した場合、他のブランドの化粧水や乳液などを一緒に使っても大丈夫でしょうか??

• 流華

流華@supreme_make_y0rコメントありがとうございます!私も高校生になってから肌トラブルに悩んでいました😭ニキビに保湿は大切ですが、私は乳液は油分が多くて、あまり合うものがなかったので、 1.アクセーヌのモイストバランスローション 2.アンプル 3.ちふれのボラージクリーム というスキンケアです。ここに乳液を重ねちゃうとベタベタと感じてしまう人もいるかもしれません。それで生理前とかほんとにひどい時はアポスティークリームというニキビ薬を塗っていました。ちふれのものとニキビ薬は投稿してるので見てみてください😃何をすればいいかわからないから気にしていつも顔を見て、落ち込んでより悪化するのもあると思います。ひなさんに合うスキンケアが見つかるといいですね🤝

• ひな

ひな@ryujin_neru_346丁寧に教えてくださりありがとうございます😊早速購入してみようと思います!

美容液ランキング

• クリップ数:2040件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

流華さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)