9c38a96b96df9af4a9d4a57a 1591351158 thumb

innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「韓国で話題の🇰🇷Innisfree(イニス..」

やゆよ
  • やゆよ

韓国で話題の🇰🇷 Innisfree(イニスフリー)ビシャ シカバーム 1本使い切った感想です☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『ニキビ跡、くすみ、赤みetc...気になる所に塗って寝るだけ!』っていう記事を見て、 疑いつつも気になってしまい楽天でポチ☝🏻 ↪︎値段は2000円ちょっとくらいでした。 (テクスチャーは画像2枚目参照) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ってみてびっくり! ほんとにほんとにニキビ跡薄くなる!!😳 ニキビ本体は皮膚科で処方してもらったお薬で 治してるけど、跡がどうしようもなくて悩んでました💭 そんな時に出会ってしまったシカバーム。 運命の出会いでした。 約1年、気になる部分(ニキビ跡と小鼻の赤み)に使い続けて今ではニキビ跡ほぼゼロ!👌🏻 固めのバームで塗りやすく、伸びがいいからコスパ最強。2本目買います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌞おすすめポイント ㅇスキンケアの最後に塗って寝るだけ! ㅇ伸びが良いからちょっと量で大丈夫! ㅇコスパ最強 ㅇほんとにニキビ跡薄まる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌚残念ポイント ㅇこれだけに頼るのはNG ㅇパッケージ韓国語で書いてある(笑) ㅇ保湿力はほぼなし ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 総じて、おすすめ度は★★★★☆です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2本目買うど~~!

フェイスバームランキング

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

MISSHA

肌潤エッセンスバーム

IHADA

薬用クリアバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

やゆよさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
すこやかな肌に導く肌なじみがよい、さっぱりとしたクリームタイプの美容液 ■センテラアジアティカ4X*配合 約40倍に凝縮されたツボクサエキスを含む整肌成分・センテラアジアティカ4X*を配合。乾燥による肌荒れを防ぎます。 ■肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで乾燥から肌を守ります。 敏感肌にも使えるマイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人口香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸