C534fe1e62c239c713e7d136 1577260042 thumb

AVEDAニュートリプレニッシュ シャンプー ライト/コンディショナー ライト

• ニュートリプレニッシュ シャンプー ライト/コンディショナー ライト/AVEDA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AVEDA ニュートリプレニッシュ シャンプー ライト/コンディショナー ライト(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「AVEDA💕ニュートリプレニッシュシャンプ..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

AVEDA💕 ニュートリプレニッシュシャンプー ライト ニュートリプレニッシュコンディショナー ライト。 ミニサイズサンプルサイズのになります😃 ザクロ種子油*(毛髪保湿成分)、ココナッツオイル*(ヤシ油:毛髪補修成分)、マンゴー種子脂(毛髪保護成分)など独自の植物由来コンプレックスを配合。 乾燥し、ぱさついた髪に瞬時になじむ、ドライヘア用デイリー シャンプーとコンディショナーです。保湿成分の海藻類(トチャカエキス)、オート麦エキス(カラスムギふすまエキス)を配合。 ココア、カルダモン*、ジンジャー*などのピュアな花と植物エッセンスのアロマブレンド。 使ってみましたがさっぱりしてるのに髪じたいはしっとりしててめちゃめちゃ良かったです😌💓 香りがアロマで独特の香りなので好き嫌いがあると思いますがリラックスできてよき香りかと🎵 めちゃめちゃよきでした💕現品かうにはなかなかの値段なのでサンプルは使いきりたいと思います🐱

おすすめアイテムAVEDA×シャンプー・コンディショナー

リストラクチュアリング シャンプー/コンディショナー / AVEDA

リストラクチュアリング シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

〜チェリー アーモンド シリーズ〜 ソフトニング シャンプー/コンディショナー / AVEDA

シャンプー・コンディショナー

シャンピュア ナーチュアリング シャンプー/コンディショナー / AVEDA

AVEDA×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報AVEDA ニュートリプレニッシュ シャンプー ライト/コンディショナー ライト

• 250ml(シャンプー): 3,900円
  • 250ml(コンディショナー): 4,100円
  • 1000ml(シャンプー): 12,500円
  • 1000ml(コンディショナー): 13,100円
2020/1/1
AVEDA(アヴェダ)