• プリズムエアブラッシャー/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムエアブラッシャー/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムエアブラッシャー/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムエアブラッシャー/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリズムエアブラッシャー|CLIOを使った口コミ 「※メイク写真あります。#新作コスメCLIO..」

グル
  • グル

※メイク写真あります。 #新作コスメ CLIO PRISM AIR EYE PALETTE #2 PINK ADDICT 早速使いました💕 メイク画はCANMAKEのマルチアイベースを塗ってからアイシャドウを結構重ねてつけてます。 可愛い!可愛いんだけどね、、、やはり発色が弱め。 Diorのショウモノ(fusionしかわからないけど)みたいに結構グリグリしてベース色を出していく感じ! 表面を削って使った笑 ただ私が普段からUSコスメをよく使うので、発色の感覚はおかしいです🤣 海外コスメのが使いにくいって人もいるだろうし、感覚は人それぞれですね。 右下の締めカラー使うといい感じ❣️ チップとか硬めのブラシの方が塗りやすいです。 (付属のブラシが硬めです👍) ラメの感じですが、蛍光灯の下だったら綺麗なラメに見えました✨韓国コスメっぽいラメで通じるかな🤔 発色を求めるのであればプロアイパレットの方がおすすめです。 合わせたチーク▶️クリオ プリズムエアブラッシュ シティーコーラル リップ▶️ロムアンド グラスティングウォーターティント05 #メイク写真 #プリズムエアアイパレット #プリズムエアーシャドウ #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーチーク

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜はじめまして!気になってたクリオのパレットでついコメントを!! 凄い可愛いパレットですよね💖 ラメ感、伝わります😊✨ 発色はガッツリって感じでもないんですねぇ…🤔 と、いう事は使い方によっては、ほのピンクにもなる…って感じでしょうか? 好みによりますけど、硬い筆だと瞼痛いかも…(己の力加減!)

• グル

グル@papillon_chip_ruiコメントありがとうございます😆💕 ラメ感伝わって良かったです♪ 2色意外はかなりベース薄いのでほのピンク可能だと思いますよ👍瞼確かに痛いかも🤣色出すのに必死で気にしてませんでした笑 上の方を付属のブラシで削って柔らかいブラシで塗るとかしてもいいかもしれませんね❣️ただ削るのは粉飛び注意な感じです。

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@guruguru_perfume_rpg返信ありがとうございます💓 粉飛び問題…発生しますよね😭 お手本にクリップ📎させていただきます🙇🌸

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいいねぇ。 ぐるちゃんeyesに春が来たヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡季節の行き来が激しめなの🤣

• SHU

SHUキャー😍😍😍キレイ✴ 動画だと濡れツヤ感がすっごくよく分かる🥰 こんなキレイなラメだといろんなアイシャドウと合わせられるねっ🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ラメを撮るために夜になるの待ったからね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟可愛い~じゃな~い😍😍😍💓 発色弱めと言っても~🥺綺麗なラメ感✨アリで 使いやすいかもね😆🎵

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡もーさ、海外コスメ使いすぎて発色の感覚が分からなくなってるみたい😂海外コスメと合わせてトッパー使いしようかなーと思ってるよ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣~そりゃ(笑)私もだ~🤣 海外コスメと🎵コラボ🎶良いんじゃない~😆💕👏💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡\(^o^)/わーいお手本だ💕💕 クリップしとく🖇 けどテクニックがないσ(・・*)アタシ 自己流……( ˊᵕˋ ;)💦

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡ちょっと濃いめかもしれないけど😂これ適当に塗り重ねても変にならないと思うぞ❤️

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!グルちゃん似合う! ラメラメでキラッキラしてるね🤣

• グル

グル@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡うん!キラッキラだよ😆💕アイボン必須!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉ラメ感に力を入れてるのかな?? ラメパレットとして他のとMIXすればOKだよね❤

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡このクリア感が売りなんだと思うんだ❣️海外コスメってちょうどいいラメ少ないから合わせて使う👍💕

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》表面削るw 分からんでもない… 私もクリオのシングルシャドウ、削れてってる💦

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡めっちゃ削った🤣そしたら粉飛びやばかったw チップ持ってなくてさ💦

• まむ

まむ おお!早速使ったのね💓💓 もうやばいくらいキラキラ🥺✨✨ 発色は淡めなのもまた可愛いじゃん~💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡私が濃いアイシャドウ使いすぎてるからちょっと戸惑ったけど可愛いと思う❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…とっても素敵なメイク!!マスカラも綺麗だぁ!!見とれてしまいました(♡ >ω< ♡) 私眉毛が苦手なのでいつも写真あげる時隠してるんです(笑) 眉毛も綺麗なので書いて欲しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧💜💜

• グル

グル@go4sdzxしおりちゃん♡眉毛って地味に難しいよね💦UR GRUMのアイブロウにしたら結構いい感じに書けるようになったよ💓

• ばらしらたま

ばらしらたまクリオのキラキラめっちゃ綺麗〜💕😍🌟 グルたんのお目目パチパチ動画何回も見ちゃうくらい好き。笑

• グル

グル@barasiratamaばらちゃん♡たまには変顔パチパチやろうかな🤪違う意味で何回も見たくなりそうじゃんw 写真でラメ撮るの苦手だから動画にしてる💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃんいい色〜❤かわいすぎる(* ˘ ³˘)♡* 発色淡めなんだねφ(・ω・`)メモメモ 濃いめも淡めもどっちもすきだな〜💛

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡粉質が硬くて💦しっとり柔らかいのが好みだからちょっと手こずった🤣

• K_M

K_Mいやーん😻このツヤキラ感良い💕😆 私は薄づきが使いやすいから益々興味津々だよ😘💕 この色使いめっちゃ似合ってるよ😳✨

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡薄づき好きならありだと思う❤️コーラルの方が発色良かったよ!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ピンクメイクが可愛い💓💓目を閉じた時の瞼のつやきら感がたまらん^ ^

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡これイエベでも使いやすいピンクだと思った❣️キラキラちゃんと写せて良かったわ😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgえ、グルさんイエベなの??このぴんく似合いすぎてブルベかと思ってた^ ^💓ほんとに可愛いよ!似合いすぎ!💓使いこなしが上手なんだろーなー🙈✨

• グル

グル@jiri108いや、自称イエベって感じだよ🤣ブルベ冬疑惑もあるw 淡いカラーじゃなければ基本何でも使いたい人❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーすごいキランキランだね😍😍✨ 確かに海外コスメのラメ感や発色に比べると優しいのかもだね😅😅

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡海外コスメの発色が普通だからちょっとびっくりしたよ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はぁ💨うっとり見惚れちゃう✨

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡キラッキラ攻撃だよ🤩💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgぐるちゃん美人やし✨

グル@dashimaki_アプリやでー🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgせやかて美人やでー

グル@dashimaki_ありがとやでー🤣💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡発色の感覚おかしいです に笑ったー🤣🤣🤣 見た感じは綺麗な発色だけどね🥰

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡だってあたし発色の感覚おかしいでしょ🤣インスタとか見てても海外コスメよく使う人がトムフォードの発色は普通でしたとか言ってて吹き出したよ🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgそれは吹く🤣🤣🤣

• あいママ

あいママ 美しいです🥺💕 グルさん美しすぎて 勝手にフォローしちゃいました😍❤️ よかったら仲良くしてください💕

• グル

グル@fabulous_cosme_c60あいママちゃん♡ぎゃーーー!嬉しいお言葉😻アプリ効果だけど🤣🤣🤣こちらこそ仲良くして下さい❤️❤️❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋削る系かー🤣 淡い発色好きだから欲しいなー💓 カラポ、いつもと同じように粉取ったら宝塚みたいになったよ🤣🤣🤣ひぃ💔💔指でポンポンがちょうど良かった(笑) グルちゃんピンク似合うなー💕💕💕

• グル

グル@happy_mama120さっちゃん♡淡いというか薄いんだよ🤫 カラポの発色ダメなら海外コスメ向かないかもなぁー🤔

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpg薄いのか🤣 カラポの凄い色は濃い景樹カラーだったから🤣 ほかの色は大丈夫だったー✨ 流石にグルちゃんみたいにパキっとカラー似合わないけど🥺💔

• グル

グル@happy_mama120私自分でも化粧濃いなって思う時あるよ🤣自分で思うくらいだから周りからしたらすんごい濃いんだろうな😂 プリティベイビーが発色良くて淡いよ❤️←しつこく勧誘wwww

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpg私も自分のメイク濃いと思ってない😆けど… 働いてた時、お客さん見てると薄いの😳アイシャドウグラデしないの?アイラインは?インラインは?みたいな(笑) 今はナチュラルメイクが人気あるのかな?LIPSでも薄くて色味の違いわからない投稿あるけど😇

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@happy_mama120あ、いつかプリティは買うよ💜 今月は新学期準備とかで出費激しいから落ち着いたらだなぁ😢

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙写真見て、わりと発色いいじゃん!と思ったらゴリゴリ重ねてたのね😂 粉質柔らかそうに見えるけどそうでもないんかな?

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡削ったし右下のブラウンで何とか頑張った感じだよ🤣粉質硬め💦使い慣れてない感じの粉質で戸惑ったよ💦ロムアンドの粉質がと濡れツヤ感が好きだなぁ🤤💕

• 神楽《引越し準備につきイン率激減💦》

神楽《引越し準備につきイン率激減💦》この前のキラキラ✨したやつ!やっぱりデザインが綺麗だね!( *´꒳`* ) 思ってたより赤みが強いんだね!目だけだけど、よく似合ってるよ(*¯艸¯)

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡右下のブラウンを重ねたから赤み強くなったけど、もっとピンクっぽく出来るはず❣️わたしメイク濃いんだよ🤣

• 晴

コメント失礼します。 3枚目は何のアプリで撮ってますか?

• グル

グル@h124kaハルカさん♡SNOWのスタンプで面白レンズを押すと出てきますよ😊

• 晴

ありがとうございます!

パーフェクトスタイリストアイズ

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19700件
    リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)