LANEIGEウォータースリーピングパック

• ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ウォータースリーピングパック(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「寝て起きればぷるぷるの美肌に!ラネージュウ..」

ささはら
  • ささはら

寝て起きればぷるぷるの美肌に! ラネージュ ウォータースリーピングマスク 超有名なスリーピングパックです。 韓国の女優さんやモデルさんも愛用し、 美肌の持ち主は必ずスリーピングパックを しているそうなんです…! 貼るフェイスパックって、面倒くさいとき ありますよね。。 そんな時はこれを塗ってあとは寝てるだけで いいので、 お手軽なのも魅力です! 使い方は、 週に1.2回、全てのスキンケアの最後に 塗って寝て、 翌朝 ぬるま湯で落とすだけです。 寝ている間にじっくりと集中水分補給してくれます うすい水色のぷるぷるしたジェルに、 爽やかなフローラルの香りがして とてもリラックスできます😴 みずみずしいジェルなのでベタつきはありません!枕やタオルが汚れる心配もなしです。 使い方には、翌朝洗い流すとありますが、 わたしは洗っていません。。 というか、うすくぬってるので洗い落とすものがないです… なんの問題もないので、わたしは保湿ジェルみたいに使っています、それでも大丈夫そうです! これを使った翌朝は肌がもっちりぷるぷるになります、 化粧水の浸透や、メイクのりもアップするそうです! #ラネージュ#LANEIGE #laneige #Laneige #ウォータースリーピングマスク#スリーピングマスク #スリーピングパック #アモーレパシフィック #韓国スキンケア #スキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @sasahara2829わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• ささはら

ささはら@twinkle_sounds_qnyjわたしはqoo10の、ラネージュ公式ショップで購入しました!

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

CICARECIPE CARE CREAM

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

シカスリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングパック

フェイスクリーム
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    寝ている間に肌が乾燥するのを防ぎ、明るく生き生きとした肌に導いてくれるスリーピングマスク。週2~3回スキンケアの最終段階に塗って寝ると、翌朝プルプルの肌を感じられます。夏の火照った肌は、冷蔵庫で冷やしたスリーピングマスクで瞬時にクーリング!