7762c188aee53028a96871fd 1577320595 small

LANEIGEウォータースリーピングパック

• ウォータースリーピングパック/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ウォータースリーピングパック(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「寝て起きればぷるぷるの美肌に!ラネージュウ..」

ささはら
  • ささはら

寝て起きればぷるぷるの美肌に! ラネージュ ウォータースリーピングマスク 超有名なスリーピングパックです。 韓国の女優さんやモデルさんも愛用し、 美肌の持ち主は必ずスリーピングパックを しているそうなんです…! 貼るフェイスパックって、面倒くさいとき ありますよね。。 そんな時はこれを塗ってあとは寝てるだけで いいので、 お手軽なのも魅力です! 使い方は、 週に1.2回、全てのスキンケアの最後に 塗って寝て、 翌朝 ぬるま湯で落とすだけです。 寝ている間にじっくりと集中水分補給してくれます うすい水色のぷるぷるしたジェルに、 爽やかなフローラルの香りがして とてもリラックスできます😴 みずみずしいジェルなのでベタつきはありません!枕やタオルが汚れる心配もなしです。 使い方には、翌朝洗い流すとありますが、 わたしは洗っていません。。 というか、うすくぬってるので洗い落とすものがないです… なんの問題もないので、わたしは保湿ジェルみたいに使っています、それでも大丈夫そうです! これを使った翌朝は肌がもっちりぷるぷるになります、 化粧水の浸透や、メイクのりもアップするそうです! #ラネージュ#LANEIGE #laneige #Laneige #ウォータースリーピングマスク#スリーピングマスク #スリーピングパック #アモーレパシフィック #韓国スキンケア #スキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムLANEIGE×シートマスク・パック

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”これを塗ったら翌朝はもっちりむっちりお肌に!とっても保湿力が高いのでこれからの乾燥する季節にぴったり!”

シートマスク・パック

Fresh Calming Morning Mask / LANEIGE

Fresh Calming Morning Mask

LANEIGE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• ささはら

ささはら@twinkle_sounds_qnyjわたしはqoo10の、ラネージュ公式ショップで購入しました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @sasahara2829わざわざご丁寧にありがとうございます😊

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20052件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

リアル フィット セカンドスキン マスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングパック

シートマスク・パック
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)