E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 small

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「【無印良品】マイルドジェルクレンジングお手..」

かりん
  • 脂性肌
  • かりん

【無印良品】 マイルドジェルクレンジング お手頃で納得のいくクレンジングを探していてLDKでみかけて気になっていたコチラ! 使ってみると良かったのでレポしますね! まずテクスチャーはもたっとした感じです。 顔にのせてマッサージしながら落としていきます。 1.2分くらいクルクルするといいと思います。 落とす前は少し落ちてるかな❔という感じもありますが流してみるとさっぱりと落ちます! そしてちゃんと潤いも残っている感じです! インテリアの邪魔にならないシンプルなデザインも気に入りました✨ 私は試しに1番小さなサイズを買って見ましたが値段もお手頃だし次はもう一つ大きなサイズを買ってみようかな!と思ってます。 最後まで読んでくださりありがとうございました😊

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 無印のスキンケアとかよく見かけるけど1度も買ったことないんですよね💭 買ってみたいけど無印ある所は人が集まりそうで怖いです😣

• かりん

かりん@sparkle_make_k1i9コメントありがとうございます😊 確かに今人混みこわいですよね💦 無印のジェルクレンジングオススメなのでぜひお試し下さい✨

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

かりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。