• はしゃぐ ヴィヴィッドフルーツの香り トリートメント/and and/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

はしゃぐ ヴィヴィッドフルーツの香り トリートメント|and andを使った口コミ 「皆さまこんにちは。今月もやって参りました。..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 今月もやって参りました。 シャンプーチャレンジ。前もお話ししましたが我が家には常に3種類ぐらいのシャンプー達がいます。 テンションあがるのはわしとふーぽいのみ笑 相変わらず、ミクシムだけは必ず買い足ししてますが、シャンプー少なくなると出にくくなるのがちょっと難点。ボトルかわいいんだけどね。 今月(来月?)は、とりあえず3種類。 ○LUX ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー&トリートメント フレンチスパ発想。 100%天然のエッセンシャルオイル*配合 新たなトリートメントシリーズと共に、シャンプーもリニューアル。 100%天然のエッセンシャルオイルを配合。フレンチスパ発想でシリーズを一新しました。 ○ジュレーム アミノ シュープリーム 髪の深刻なダメージやうねりを補修しブランド史上最高峰の位置づけのうるおい・ツヤ感・指どおり・まとまりを叶える、 インバスのラインです。 高い浸透性を持つ保水・補修型アミノ酸「エクトイン」を配合した、 高級スキンケア発想の「アミノシュープリーム処方」を採用しました。 サルフェート ※3フリー・無鉱物油・無着色・弱酸性です。 ○and and←これはてとちゃん! ファッションも、コスメも、ネイルも、自分らしく、気分に応じてコーディネートする人が増え、自分にぴったりなものを選びたいという志向が高まってきています。 その潮流をヘアケアカテゴリーにも取り入れ、シャンプーとトリートメントを自分らしく自由に組み合わせて選ぶ「セルフコーディネート」を新たに提案。 <and and シャンプー> ●ノンシリコーン処方 ●さっと泡立つふわふわの泡 ●きしまずなめらかな指通り ●パール剤・着色料フリー 〇気ままに(ティーハーモニーの香り)  〇静かに(ハーバルグリーンの香り)  〇ゆったりと(エアリーピーチの香り) <and andトリートメント> ●乾かした後もしっとり自然にまとまる 保湿成分(ローヤルゼリーエキス、アルガンオイル、グレープシードオイル、乳酸)配合 ●髪のダメージを補修 ●着色料フリー 〇はしゃぐ(ヴィヴィッドフルーツの香り) 〇思いたつ(スパイシームスクの香り) 〇ときめく(スウィートジャスミンの香り) あと、エッセンシャルはトライアルがないから諦めてみた。 あとはぐるちゃん推しシャンプー。 あ、どっちもぐるちゃん笑

おすすめアイテムand and×シャンプー・コンディショナー

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー / and and

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー

シャンプー・コンディショナー

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント / and and

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント / and and

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント

”甘くて重たい香り♡アナスイなどの香水が好きな方なら好きな香りだと思います!”

シャンプー・コンディショナー

and and×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”髪が柔らかく、しっとりした感じ♪18種のアミノ酸やノンシリコンで他にもいい成分がたくさん!”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】シャンプーのお試しいいなぁー!考えつかんかった!!私は香りとかで決めちゃうから先にトライアルで試してみたらいいね😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそうなの!!めっちゃ楽しいよ!! トライアル中は毎日違う香り笑でもやっぱり、その中でもちゃんと違いあるから、選びやすくなるのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ミクシム❤️❤️めちゃくちゃいいね‼️数日前から青いやつ使い始めたんだけど、髪の毛がさらふわになってマジで驚いてる👀‼️ ミクシムも種類たくさんあるからどれがいいのかな?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeパフューム?ずっとパヒュームって入れてた気がするアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!かたかなむずい笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqあっ、その違いなんだねー‼️ミクシムがまじお気に入りになったから次はパフューム使ってみる❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeおーポーションはダメージだった気がする! わしはパヒュームがすきだよー!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqパフュームね、了解❤️❤️ なんかトリートメントがセットでついてくる?限定のボトルセットがあったからそれにした‼️多分ポーションだったと思う👏👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeわしはねーパフュームがすきよー。 ん?青いヤツってなんだ??ポーション??青いヤツ?? ?(・ω・*≡*・ω・)?プチパニック笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…あ❣️てとちゃんのおすすめのやつだ( ੭ु•ω•)੭ु シャンプーチャレンジ楽しいよね( ੭ु•ω•)੭ु❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaそう。匂いで決めたのが間違いだった_| ̄|○ il||li やっちまった!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそんやんね🤣 写真見る限り圧倒的にトリートメントが多いよね🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaねぇ。てとりんこ。致命的に購入の仕方間違えてた事に昨日の晩気づいたよ笑トリートメントだらけだった笑

• SHU

SHUどれも使ったことないから、清香さんの報告待ってるねっ😄✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 暫し待たれよ♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉トライアル最高❤ シャンプー編ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私もトライアルなにあるか見てくるかな🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miよしよし。(((uдu*)ゥンゥンしめしめ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq あ、ホントだ(゚m゚*)プッ 気付かんかったけど🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miねー!パフュームだった! わしずっとヒュって言ってたわ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!かたかなむずいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq OK牧場(。-∀-)ニヤリ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miとりあえずミクシムパヒューム!!

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)