• はしゃぐ ヴィヴィッドフルーツの香り トリートメント/and and/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

はしゃぐ ヴィヴィッドフルーツの香り トリートメント|and andを使った口コミ 「皆さまこんにちは。今月もやって参りました。..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 今月もやって参りました。 シャンプーチャレンジ。前もお話ししましたが我が家には常に3種類ぐらいのシャンプー達がいます。 テンションあがるのはわしとふーぽいのみ笑 相変わらず、ミクシムだけは必ず買い足ししてますが、シャンプー少なくなると出にくくなるのがちょっと難点。ボトルかわいいんだけどね。 今月(来月?)は、とりあえず3種類。 ○LUX ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー&トリートメント フレンチスパ発想。 100%天然のエッセンシャルオイル*配合 新たなトリートメントシリーズと共に、シャンプーもリニューアル。 100%天然のエッセンシャルオイルを配合。フレンチスパ発想でシリーズを一新しました。 ○ジュレーム アミノ シュープリーム 髪の深刻なダメージやうねりを補修しブランド史上最高峰の位置づけのうるおい・ツヤ感・指どおり・まとまりを叶える、 インバスのラインです。 高い浸透性を持つ保水・補修型アミノ酸「エクトイン」を配合した、 高級スキンケア発想の「アミノシュープリーム処方」を採用しました。 サルフェート ※3フリー・無鉱物油・無着色・弱酸性です。 ○and and←これはてとちゃん! ファッションも、コスメも、ネイルも、自分らしく、気分に応じてコーディネートする人が増え、自分にぴったりなものを選びたいという志向が高まってきています。 その潮流をヘアケアカテゴリーにも取り入れ、シャンプーとトリートメントを自分らしく自由に組み合わせて選ぶ「セルフコーディネート」を新たに提案。 <and and シャンプー> ●ノンシリコーン処方 ●さっと泡立つふわふわの泡 ●きしまずなめらかな指通り ●パール剤・着色料フリー 〇気ままに(ティーハーモニーの香り)  〇静かに(ハーバルグリーンの香り)  〇ゆったりと(エアリーピーチの香り) <and andトリートメント> ●乾かした後もしっとり自然にまとまる 保湿成分(ローヤルゼリーエキス、アルガンオイル、グレープシードオイル、乳酸)配合 ●髪のダメージを補修 ●着色料フリー 〇はしゃぐ(ヴィヴィッドフルーツの香り) 〇思いたつ(スパイシームスクの香り) 〇ときめく(スウィートジャスミンの香り) あと、エッセンシャルはトライアルがないから諦めてみた。 あとはぐるちゃん推しシャンプー。 あ、どっちもぐるちゃん笑

おすすめアイテムand and×シャンプー・コンディショナー

静かに ハーバルグリーンの香り シャンプー / and and

静かに ハーバルグリーンの香り シャンプー

シャンプー・コンディショナー

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント / and and

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ゆったりと エアリーピーチの香り シャンプー / and and

ゆったりと エアリーピーチの香り シャンプー

シャンプー・コンディショナー

and and×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

• クリップ数:2069件

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 麗

こういうトライアルアイテムって有難いよねー♥️よくパケ買いして失敗してたから嬉しい!!笑さやぽんふーぽいらぶなものあると良いね😁💓💞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv楽しいよねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今までは使わないのふーぽいのとこ送り付けてたけど、帰ってくるし、更に厳選しなきゃ笑 でも、できるだけ無添加系で香り良くてサラサラが良いわしと、乾燥フケ出るぱぱすけとゆーくんと、ノンシリコン嫌いカップルだからなぁ。更に増えそう笑

• 麗

@qsayakaq送り付けてたんや🤣でもシャンプーとか地味に消費早いするから貰ったら嬉しいわー♥️ミクシムいいよね!!最初に出たやつ使ったことあるけど、髪の毛柔らかくなるし(me剛毛)香りもいいよね😍男女って体質とか違うからなかなか一緒に使うのむずいんよねー!ボディソープとかもだけど。。最近のノンシリコンは本気でクオリティ上がってる気がするー!!前のって軋むのが多かったから😅お風呂場ボトル祭りになりそだけど、気分によって替えるのもありかもね( •௰- )♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvうん!大好きなシャンプー!! でも、ふーぽいカップルはダメみたい。 ちなみにmeも剛毛(๑•̀д•́๑)キリッ ほんとそれ!(╭☞•́⍛•̀)╭☞オーガニック系もノンシリコン系もめっちゃ増えたよね!! だからね、最大4種類しか置かない(๑•̀д•́๑)キリッあとは、ぱぱすけとゆーくん坊主チームだから、コンディショナーが減らない!!笑 ところで、リンスとコンディショナーって違うのかしら?

• 麗

@qsayakaqいつの間にかリンスからコンディショナーへ名称変わって(?)たよね🤣気になって調べてみたらどちらも髪の表面のコーティングらしいんだけど、リンスはすすぎやすさをコンディショナーは傷みを防ぐためにらしい!昔美容師さんにトリートメント使うならコンディショナーいらんよー!的な事言われて楽ちんやしそれからコンディショナー省いちゃってる‼️受け取り方もそれぞれやから必要やったら使えばいいしね😁✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvなるへそ(`✧∀✧´)キラーン! 困った時の麗ちゃんだな(((uдu*)ゥンゥン そーなの?じゃあ、トリートメント買うのやめれるやつはやめる!!でもなぁートリートメントだけだと1ヶ月もたないなぁ。

• 麗

@qsayakaq素人マンやからかるーくきいてやってね👂クィ💗さやぽんはシャンプーとコンディショナーセットで買ってる?それともプラストリートメントの3点買い?? もしコンディショナーあるならたまーにトリートメントを併用すればコスパも良さそうやよね🤔人数いるのと女の子もいるからきっと減り速いよね🙄💦私はシャンプー&トリートメントの2点だからなるべくトリートメントは容量多めの(ポンプのとか)買うようにしてるよ~💓参考にならんかったらごめんよ🙏💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv3点セット! 全種類買ってはないけどね。なるへそ。 ふーぽい帰ってきたら必要だけど、やっぱりシャンプーとトリートメントのポンプ式あるんだ!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• 麗

@qsayakaq薬局で売ってる市販のにもポンプのいっぱいあるよー♥️ふーぽい帰ってきてからの様子見やね😘何回もラリーごめんね🙏💦返信は大丈夫だからね(ノ´³` )❥❥ㄘゅ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvえー。全然嬉しいよ!! ん?あんまり返しちゃいけないもんなの? わし、すげー返しちゃってるわ!ごめん!!

• 麗

@qsayakaqあっ、ちがうんだ!!昨日色んな投稿でめっちゃ送っちゃってたから大丈夫やったかなって思ってm(。>__<。)mそんな変な意味ちゃうからね😭🙏💦私はさやぽんからもらえるのめっちゃ嬉しいし超絶ウエルカムよ♥️日本語ヘタでごめんよー(T^T)( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvあー!そかそか!よかった!安心した! 麗ちゃんと話すの楽しすぎて、返信しまくるし、全然話し逸れてくから、ちょびっと不安になっちゃった!! こちらこそ全然ありがとうだよ!! なんか、気付かなくて返信できないやつも多分あると思うんだけどね。そしたらごめんね!! 日本語って本当に難しいよねぇ。わかる! 気遣ってくれてありがとうね!!大好きだ!!

• 麗

@qsayakaq不安にさせちってごめんよぉ😭誤解が解けてよかった(((*´ω`)`д゚*)スリスリ♡あっさやぽん‼️お仕事だったり家のことだったり色々あるだろうからタイミングもさやぽんのペースで大丈夫だからね😁見落としとか私もやったりするし🙀返事もらえるだけでも嬉しいからそーゆのは気にせんといて🙈💓/////(何故か照れるw)元々日本語ヘタやったけど年々悪化してく気がする😂さやぽんと形かえながらーのゆるいトークも大好きだからそのままのさやぽんスタイルでよろしくね♡私も大好きだ!!!!!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥ブォン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvなんか、どの程度が普通なのかが分かってなくて←SNSやってなさすぎて(´>∀<`)ゝ))エヘヘたまに不安になるんだけど、そー言ってくれると助かる!!ありがとうね!! こちらこそ、麗ちゃんともっと色々お話しできますように!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 麗

@qsayakaq普通って案外むずいんよねー!こんな時はマイペースにいこまい♪( 'v' و(و "♪( 'ω' و(و "しーんぱーいないさぁ🎶(劇団四季の真似する芸人風←古w)こちらこそありがとう!!!さやぽんとたくさんお話しできますように♥️ヾ(*´∀`*)ノキャッキャちょっくらごはんつくってきまーす٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィミクシム❤️❤️めちゃくちゃいいね‼️数日前から青いやつ使い始めたんだけど、髪の毛がさらふわになってマジで驚いてる👀‼️ ミクシムも種類たくさんあるからどれがいいのかな?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeわしはねーパフュームがすきよー。 ん?青いヤツってなんだ??ポーション??青いヤツ?? ?(・ω・*≡*・ω・)?プチパニック笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqパフュームね、了解❤️❤️ なんかトリートメントがセットでついてくる?限定のボトルセットがあったからそれにした‼️多分ポーションだったと思う👏👏

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeおーポーションはダメージだった気がする! わしはパヒュームがすきだよー!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあっ、その違いなんだねー‼️ミクシムがまじお気に入りになったから次はパフューム使ってみる❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeパフューム?ずっとパヒュームって入れてた気がするアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!かたかなむずい笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉トライアル最高❤ シャンプー編ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私もトライアルなにあるか見てくるかな🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miとりあえずミクシムパヒューム!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq OK牧場(。-∀-)ニヤリ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miねー!パフュームだった! わしずっとヒュって言ってたわ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!かたかなむずいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq あ、ホントだ(゚m゚*)プッ 気付かんかったけど🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miよしよし。(((uдu*)ゥンゥンしめしめ。

• K_M

K_Mシャンプーのお試しいいなぁー!考えつかんかった!!私は香りとかで決めちゃうから先にトライアルで試してみたらいいね😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiそうなの!!めっちゃ楽しいよ!! トライアル中は毎日違う香り笑でもやっぱり、その中でもちゃんと違いあるから、選びやすくなるのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUどれも使ったことないから、清香さんの報告待ってるねっ😄✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 暫し待たれよ♡

• グル

グルエッセンシャルの方は清香ちゃん好きじゃなさそうだよ!!もう一個の赤いやつは好きそう❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgエッセンシャルはねぇむかーし使ったことある!! 新しくなってるんだもんね!1回試したかったなぁ。 うん!ドラッグストアにはなかったから、またLOFTとか行ってくる!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ローヤルゼリー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ムスクとジャスミン好きだな!!良くお風呂屋さん行くからこういうの嬉しいよ(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝),♩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ見事に苦手な香りだ!笑 好み分かれるよね。でも、得意なムスクもあるんだけどなぁ。香りも種類あり過ぎてわけわかめ。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqありゃ( ;∀;)本当にかい??ムスク私も苦手なのあるよ!良いのは凄くいいんだけどね! ミモザとピオニー好きな香りなんだけどさや姉はどう😊💟💟??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx単体なら、ローズと軽めのシアバターはすき。 香水になると、もー香水の名前しか出てこん笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…たくさん٩(๑•ㅂ•)۶ ミクシムが1番好きなの?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqうん。ハイパーすき。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req多分、シャンプーの中で今のところ1番すき。 でも、ふーぽいはいやだって!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq笑 好みがあるよね(´∀`*)ウフフ うちも皆使ってるの違う種類だったけど、肌荒れおこしてたから私の使わせてるー。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqもーものすんごい種類置かないといけなくなっちゃうよ!笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党清香ちゃん💕最近、うねりが気になってジュレーム使ってるけど💦ちょいと、きしむんだよね シャンプー難民になりそう💧助けて🆘😱‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nおー! ねーさんスティーブンノルは??1番きしまなかったよー!! わし、ジュレームは初体験ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…あ❣️てとちゃんのおすすめのやつだ( ੭ु•ω•)੭ु シャンプーチャレンジ楽しいよね( ੭ु•ω•)੭ु❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaねぇ。てとりんこ。致命的に購入の仕方間違えてた事に昨日の晩気づいたよ笑トリートメントだらけだった笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそんやんね🤣 写真見る限り圧倒的にトリートメントが多いよね🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaそう。匂いで決めたのが間違いだった_| ̄|○ il||li やっちまった!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)