Image2017 06 10 921 337 439 thumb

DAISO防水透明バン

• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 防水透明バンの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!☆わたしがふたえになっ..」

ゆめこ
  • ゆめこ

☆わたしがふたえになった理由☆ 私は生まれてからずーっとひとえでした。 ちなみに母がひとえ、父がふたえ、兄がふたえ、弟がひとえというふたえひとえ入り混じり家族です!笑 きっかけは、インフルエンザで寝込みげっそりとしたときになぜか朝ふたえになったときがあり、「あれなんか私かわいくない?」と思ったことです…❤︎ そして中3の頃から少しずつふたえになりたい!という気持ちが強くなりまずはアイプチを試しました。アイトーク、アストレア ヴィルゴ、リアルふたえリキッド、などなどドラストのものをたくさん試してみました。 しかし、どれも上手くいかず… 次に、ネットで見た絆創膏を使ったふたえ作りを始めました!これは私のまぶたと合っていたようで、寝る前も学校でも絆創膏を貼っていました。母に「絆創膏見えてるよ」などと言われましたが、絆創膏を外すとすぐひとえに戻ってしまうため、何を言われても付け続けました!また私は女子校だったため、男子の目を気にすることがなかったのも大きいかもしれません…笑 しかし、ダイソーの透明救急バンはバレにくかったように思います! 私は絆創膏を引っ張ってグイッと食い込ませるのは苦手だったので、細く切ってそのまままぶたに貼っていました。 また、眉毛の眉頭から眉尻に向かって人差し指と中指の第二関節あたりでグーっと力を入れてマッサージするのもオススメです! そして絆創膏生活を続けて1年くらい経つと、もう何もしなくてもふたえになっていました!最近はふたえ幅をもう少し広くしたいと思っているのでまたアイプチを使うか絆創膏を使っていくか葛藤中です😂みなさま何かオススメがあれば是非教えてください! #はじめての投稿