アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「皆さんこんにちは!Shizumotoです⭐..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! Shizumotoです⭐️ 普段どんなマスクを使っていますか!? 私はピッタというマスクを使っています!! 最近マスクが売ってないというのもあって色は黒なのですが... ピッタの良いところは ✔️洗って使い回せる! ✔️耳が痛くならない ✔️呼吸がしやすい というマスクの難点をクリアしているものなんですよ〜🔥🔥 1パックに3枚入っています!! これは個人差があると思いますが、 メイクが崩れないっていう所が本当に最強だと思います😤 口紅も落ちないファンでも落ちない!! これこそ女性が待ってたマスクなのかな??って思います❤️ でも悪魔で私は崩れないってだけなので他の人が着用した時に崩れないっていうのは保証できないです😢

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

その他
    アラクス
    近くのアラクス取扱店舗はこちら
    アラクス
    新ポリウレタン素材をポーラスフィルター技術によって立体網目構造にすることで、花粉捕集率が99%でありながら、通気性が高く息がしやすい。 柔らかい伸縮性のあるポリウレタン素材なので、顔に密着して花粉が侵入する隙間をつくらないのに、長時間着けても耳が痛くならない優しい着け心地。 3回洗っても花粉捕集率は99%を保ち経済的。 メガネを掛けたままマスクを着けても、メガネが曇らない。

2020年04月01日(Wed)